衣櫥裡的衣服都用掛的好嗎?

最近想來整理衣櫥

因為我發現用摺的不太好拿

有時會看不到下層的衣服

不然就是拿一件,全部都倒了

突然有個idea

想買個彈力衣架

把所有衣服都用掛的

而且那彈力衣架中間有個洞還可以垂直連續掛下來

好像滿省空間

不知道有沒有人是醬整理的

很怕買了一堆衣架又開始後悔

請大家給我一點建議

謝謝~~

晴恩
晴恩 2011-12-21 12:22:19 #1F

我家都用掛的(主因是懶的摺、懶的翻找衣服), 只有小朋友衛生衣睡衣褲那種不用挑的才用摺的 但我家沒有很多衣服,冬天時也要很大的空間來掛
IAMBABY
IAMBABY 2011-12-21 12:22:32 #2F

我家都是用掛的, 洗好曬好直接收進衣櫃, 省去折衣服的時間。
我也是全都用掛的 衣服才不會有摺痕
adsnew
Oliver Hsu
oliver hsu 2011-12-21 12:28:12 #4F

可惜家裡衣櫥不夠大 只有一個而已 所以只有衣櫃 衣服收下來每件都要摺 不過也習慣了 陽台在四樓 若我將所有衣服連同衣架一起收下來 不知要跑幾趟 所以這招不適用於我家
流星雨!!
流星雨!! 2011-12-21 12:33:59 #5F

那請問媽咪們都是用哪種衣架呢? 因為我很怕衣服旁邊有凸凸的痕跡 所以想買看看彈力衣架 有媽咪用過嗎? 真的不留痕跡嗎? 謝謝~~
丞丞媽--高雄
丞丞媽--高雄 2011-12-21 12:39:12 #6F

掛的要注意一點 衣服連續掛久了,肩膀處會有痕跡 毛衣及重的衣服也不太適合用掛的收納 這是我之前的經驗 供版媽參考
IAMBABY
IAMBABY 2011-12-21 12:43:51 #7F

我家現在用的是大賣場賣的一般塑膠衣架, 不過最近覺得衣架不夠, 又要再添購, 看中一組防滑衣架, 不曉得有沒有人用過, 好用嗎? http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2949747&co_servername=302cadaa7853da67d4c0547de27c5982 (原作者於 2011-12-21 12:44:11 重新編輯過)
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-12-21 13:04:46 #8F

我會看耶 如果不需要太過於整理的衣服其實用折的很ok呀 就像是家居服 有些衣服也不適合用掛的呀 像毛料針織的 這些折一下是還好耶 而且我家有掛燙機 其實有些衣服咻一下就好啦 也可以很快出門

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過