不完美嬌妻
不完美嬌妻 2011-12-20 23:28:49 #11F

我是1088退回,換2000的商品,補差額不到1000也沒有運費喔..
我家阿弟106公分.. 我買130的...穿起來不會大到很難看.. 我反而覺得很適合...^^
小孩的媽
小孩的媽 2011-12-20 23:50:13 #13F

我是買輕量型 兒子132,29kg賣140公分 我還覺得有點大 所以107買120應該OK
po個他穿起來的樣子給你參考吧.. http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=413877&page=5&folderid=2365544&fid=98224783&z=F 其實並不會感覺很大很怪.. ^^
不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-12-21 01:53:13 #15F

羽絨衣就是要合身材保暖,看了相片,真的太大了,其實lativ的羽絨衣很便宜,一千出頭穿兩年夠本了,買中性色以後要送人或給小的接也很適合不浪費
DEVIL VS ANGEL
DEVIL VS ANGEL 2011-12-21 15:23:55 #16F

一直看到有人說打85折 可是我上去買怎麼都沒有 我說的是羽絨外套喔 折扣己經結束了嗎
閒聊就好
猶豫中 2011-12-21 15:34:44 #17F

要買2件才85折,可以另外買件衣服或薄外套搭85折,85折那區都可以選。 (原作者於 2011-12-21 15:44:56 重新編輯過)
全館單件85折的活動一經結束了..換成2件85折...
YUMEIH
YUMEIH 2020-02-03 09:20:46 #19F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走