bellemama
bellemama 2011-12-20 14:31:20 版主 3137

如題, 請問是否有媽咪在吃新保麗能?

我目前懷孕15周+ 孕吐的症狀基本上在8/9周的時候就漸漸消失了.

可是我發現吃了新保麗能之後會有一點噁心想吐.

我嘗試不同的時間點吃, 可是不管是早/午/還是用完晚餐之後才吃, 都會感覺有點不太舒服.

我一直以為是心理作用可是又好像不是. 之前一直不想買新保納多就是因為聽過太多媽媽說吃了會噁心, 所以才去買新保麗能. 請問有吃過新保麗能的媽媽, 有類似經驗嗎?

謝謝!

2個小皮蛋
2個小皮蛋 2011-12-20 15:10:37 #1F

我二胎都吃新保麗能 是沒有這種感覺
快樂的宅媽
快樂的宅媽 2011-12-20 15:13:51 #2F

我四年多前懷老大就在吃新寶麗能了 目前我懷第二胎約14週 上週才開始吃新寶麗能 但 我第一胎和這一胎吃都沒有噁心想吐的感覺 我都是吃完早餐就吃了
^_^貝蒂媽咪
^_^貝蒂媽咪 2011-12-20 15:25:23 #3F

我16週之前吃也會覺得想吐,頭暈~ 可我問醫生,醫生又跟我說不是因為吃新保麗能~ 呵...還叫我要認真點吃! 現在過了16週,感覺吃就不會有不舒服感了~
黑蜜蜂
黑蜜蜂 2011-12-20 16:02:48 #4F

我目前懷孕第二胎,懷第一胎及現在第二胎都吃新保麗能 也是沒有這種感覺喔~~
KIREE
KIREE 2011-12-20 16:29:46 #5F

我一懷孕醫生就叫我吃新寶麗能 吃到現在3個多月沒什麼特別不適耶 懷孕的不適是會有 但不是吃新寶麗能的關係~
bellemama
bellemama 2011-12-20 16:32:24 #6F

謝謝各位的回覆 ^^ 其實我覺得新保麗能的巧克力膠囊聞起來還蠻甜的應該不會有問題才對. 或許是我多慮了. 我再觀察一陣子好了. 謝謝各位的回覆!
萱嫩
萱嫩 2020-11-19 14:09:47 #7F

我就是!!目前10週,我以為我自己想太多,沒想到上網估狗很多媽咪也是說吃完新保麗能會噁心想吐,我是每次吃完每次吐,已經在考慮要換廠牌了T_T

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力