寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

若大盤跌快6000點 會想小額信貸再買股票嗎

藍藍海面
sandy047 2011-12-19 16:00:45 版主 84

之前已有買小住套房 最近想小額信貸在買股票

不知這樣有人做過嗎

德布西
德布西 2011-12-19 16:15:06 #1F

買股票最好是用閒置資金 有些人利用財務槓桿操作,使自己財富增加,但, 不是每個人都有那個本事的. 更何況,我認為還沒跌夠. 不過,我身邊已有朋友拿房子去抵押借款,準備時點到了要進場. 至於我,不會那樣做,因為我嚐過一無所有的滋味. 我沒有再嚐一次的本錢,所以我現在很保守. 好或不好,見人見智.但,最豈碼不要影响到生活.
SassyMa
SassyMa 2011-12-19 16:16:13 #2F

投資不要用信貸吧???
jimmy媽
jimmy媽 2011-12-19 16:18:01 #3F

不會 有閒錢在進場 沒有錢就不要借錢玩 很多背債的都是這樣 沒有人可以完全把握會賺錢 如果賺當然好 如果沒賺呢 多少人因此跳樓
Leeca
莉卡 2011-12-19 16:29:44 #4F

如果能「100%穩賺」的, 何樂不為呢? 但你有把握嗎?
sharon81
filona 77 2011-12-19 16:35:35 #5F

不建議用借來的錢投資 因為你不知道這波空頭會走多久 投資的錢對我來說必須是閒錢不會影響我生活品質 萬一你需要資金呢?股票不是買了就馬上漲 你如果是搶反彈也是有風險
卜卜馬麻
卜卜馬麻 2011-12-19 16:42:48 #6F

不借錢投資!!
天很藍
萍心靜氣 2011-12-19 17:28:21 #7F

永遠都別借錢玩股票 有誰知道底部在那裡? 底部都是股票漲了以後才知道 高點永遠都是股票跌了才形成
借錢作股票,期期不可為! 請把日本股神川銀藏的傳記看一下。市場永遠有風險。 跌破十年線,不是只有跌好玩的而已,後面可能代表:(1)長洩;(2)技術線形如果補量,「或許」會止跌→配合月線;(3)如果是殺盤量,那就…洩下去→等量縮到300~400億之間,配合融資餘額殺到1,500~1,200億左右,才是進場的點→用自己的閒錢,不可借錢。 什麼叫融資餘額到1,500~1,200億,這裡面多少投者人斷手斷腳、婚姻破碎、積蓄成空? 還有,知道十年線是什麼意思嗎?就是這十年投資人的平均成本線。 忍!忍耐也是投資的課程之一。
SnowWheel
SnowWheel 2011-12-19 17:40:40 #9F

不會~~ 你怎麼知道不會到3000?
小美人魚媽咪
小美人魚媽咪 2011-12-19 18:40:33 #10F

如果四千點 貸款來買也套不了多少 6000 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過