米莉兒
米莉兒 2011-12-19 15:53:06 版主 201

Hi~

水水們 是不是跟我一樣 覺得小腹很難瘦啊?!

為了瘦我的小腹 已經不曉得用過多少方法

像是 去上瑜珈課、吃中藥呀 對我而言都什麼用XD

而且我也不敢吃減肥藥 怕傷身體

我在想是不是我有便秘的問題 

後來看到部落客魚小婷 還有之前有媽媽討論過的文章 喝EM31全效益菌治便秘 好像滿有效 而且不用花什麼時間

只是一瓶真的有點高價阿 有人吃過嗎?

小異
小異 2011-12-19 17:56:58 #1F

我吃過呀!! 治便秘效果很有效 至於減肥 我腰圍是真的有瘦兩吋 但我也是飲食有改變!! 我是早上就把一天的份量一次喝完 這樣不用帶出來也不用怕忘記喝影響到功效(我的記性超不好的XD)目前感覺好像真得有效ㄟ!! 以前3天才會跑一次廁所 現在早上喝完以後 大概到了中午或下午2點左右就會有感覺 而且便便順暢以後 也比較不容易感冒了 人家不是說身體的毒素都是累積在肚子裡面 也就是那堆便便 沒有了多餘的便便 身體自然就健康許多。 開心買到好用的產品!!
王巴巴
王巴巴 2011-12-22 10:45:42 #2F

感謝版媽分享~ 我姐也是讓他的baby喝他們家的產品,真的很不錯用喔!!baby原本有鼻子過敏的問題,喝了以後好了很多,最近天氣變得超級冷~以前baby的鼻子都會一直流鼻水,現在都不會了,所以鼻子也不會再被捏得紅紅的(不然看得都好心疼) 我自己最近也開始喝,也是跟版媽一樣想要清清腸胃道,我最近只要一緊張或是壓力大我就會有排便的困擾,成效還沒有很明顯的看見,不過對身體不傷害就給他一個機會試試看瞜,看baby喝完以後的成果還有版媽的經驗,我想應該能夠有不錯的成效
大信
大信 2012-01-02 11:36:32 #3F

感謝媽媽分享 最近在找益生菌的產品 也是受了便秘的苦惱 之前看中西醫吃了很久的藥都沒有好 還把自己的胃給吃壞了 想要買保健食品來試用看看 看到媽媽的分享決定去買來試試看
中中66
中中66 2012-01-02 13:40:58 #4F

感謝媽媽的分享~我正幫我女友找這個東西,他一直跟我抱怨說她的便便把她的肚子變得超級大,說上次坐公車還被乘客誤以為她已經懷孕了= = 我叫她多吃蔬菜還有多喝水可是她說沒有用,好在看到媽媽分享的這篇,真是太感動了
JillFang
JillFang 2012-04-17 12:48:58 #5F

巴西莓+益生菌 瘦小腹排宿便的好選擇!!
窮媽
學學學 2012-04-17 15:29:51 #6F

大家都是因為宿便的問題嗎? 我沒有宿便的困擾,小腹是因為生了小孩肚皮鬆鬆軟軟的,那該怎麼辦呢? 我也做瑜伽,自己再加強做仰臥起坐,但是都沒用呀! 有人也有這樣的困擾的嗎?
家有調皮公主
家有調皮公主 2012-04-17 19:11:31 #7F

餵母奶可以吃ㄇ??
耳機娃娃
耳機娃娃 2012-04-20 18:43:48 #8F

多運動(這個超難)還有擦緊實瘦身霜 吃這個會不會感覺像拉肚子阿? (原作者於 2012-04-20 18:45:04 重新編輯過)
我查了一下真的不便宜耶,要去那裡買呀?
下一步
stellanini 2012-04-23 11:54:34 #10F

宿便有那麼多嗎? 消宿便小腹就會消嗎? 話說, 易生菌真的健身整腸, 很推. 我也不覺我有宿便, 但生完第一胎小腹微凸, 第二胎變胃凸.....現在真的很想去整形......以前未婚時, 都自認為一輩子身材都會很好說, 沒想到現在就破功....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力