請問一下哪裡有再賣IMPACT怡寶護脊書包

寶貝小魚
寶貝小魚 2011-12-19 01:44:35 版主 1064

各位媽媽我想請問一下哪裡有再賣IMPACT怡寶護脊書包

目前我的兒子是小學一年級

現在用的書包是幼稚園畢業時學校發送的書包

其實他們的書本沒有說很多

但是就是一個很重

所以我想幫他換個護脊書包

有媽媽知道哪邊可以試揹哪邊有再賣的嗎

我是住基隆

如果基隆有再賣的話是最好

不然台北市也能..

不過可能要提供我一下地址

謝謝各位媽媽

感恩...

沛緹
沛緹betty 2011-12-19 07:34:01 #1F

我在台北市的百貨公司幾乎都有看過~ 在皮件區^^
joan2
joan2 2011-12-19 09:37:39 #2F

BTU基隆店 (02)24254027基隆市愛三路46號 BTUbasic基隆店(愛買) (02)24683517台北縣基隆市信義區深溪路53號1樓 這裏有
寶貝小魚
寶貝小魚 2011-12-19 11:40:22 #3F

感謝兩位媽咪的提供..... 改天再帶他來去試揹看看
betty 2
betty 2 2011-12-19 22:49:34 #4F

給個建議 我家兒子空揹時~~~~不好揹 好重 書包滿載時~~~~好好揹 不重 怪吧!!! 我們也是小一,當初也以為書包粉輕,錯買了哩 後來~~~~超好用,連餐盒都可放進去
克敏生技0983052272
文媽~~~ 2011-12-30 10:33:11 #5F

我是在網拍買的.價錢有比較優惠. 我覺得品質真的不錯.因為哥哥用這款非常耐用. 妹妹已經換了好幾各5百塊左右有卡通圖案的書包了. 這次妹妹要換書包.我不在考慮別牌.直接買這牌的.提供媽咪參考~
寶貝小魚
寶貝小魚 2011-12-30 11:39:58 #6F

謝謝文媽的推薦 我已打算過年的時候要去敗一個回來了
克敏生技0983052272
文媽~~~ 2011-12-30 12:03:18 #7F

版媽.不客氣喔! 我到網拍買的.很OK. 您可去比價一下.一個不到1800元含運. 提供您的參考喔~
寶貝凱
寶貝凱 2011-12-30 17:48:38 #8F

我是在網拍買的.價錢有比較優惠. +1 小一時也是背一般書包,但半學期就壞了,後來聽同事說她是幫她家兩個小朋友買IMPACT的書包,很耐用很好背,所以我就先帶我兒子去百貨公司試背,它有分大小......我都有讓他背背看,然後再回家上網拍找想要的型號及顏色,果真價格有差,而且也有附保證書............每學期學期結束我都會幫他洗乾淨,等開學再繼續用............目前已小四了,都還很OK,唯一壞的就是手提的塑膠壞了,但仍是可以提........
ㄚ芳媽媽
ㄚ芳媽媽 2011-12-31 19:09:57 #9F

在網拍看過後 就直接到BTU門市看實品 現在門市有滿3000折300 店員還送我兩個保溫瓶 算算差不多價格 且門市可刷卡 所以後來還是去門市買 剛好趕上聖誕節禮物^^ (原作者於 2011-12-31 19:11:03 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己