家有過敏氣喘兒....晚上睡覺會開暖氣嗎?

寶貝 愛你
寶貝 愛你 2011-12-17 14:31:05 版主 3729

冷氣團來了 晚上室內溫度大約20度

到了睡覺時間 小孩都會鼻塞 流鼻涕 咳嗽

不曉得有過敏氣喘兒 睡覺會開暖氣嗎?

於2011-12-18 15:03:04 補充發言
我也都會開ㄟ 大人鼻子遇到冷空氣就很難受了 何況是過敏兒ㄚ>.<" 早晚氣溫落差大 小孩更容易咳ㄟ 您們都帶小孩看西醫還是中醫呢? 謝謝
熊寶寶3
熊寶寶3 2011-12-17 14:54:12 #1F

yes
家有二比
家有二比 2011-12-17 16:00:00 #2F

只開清晨
阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2011-12-17 16:04:32 #3F

會鼻塞 流鼻涕+1 不開二天 凌晨開始 鼻塞 流鼻涕 不舒服 開了就沒比較好 當然一定要開囉
雋詠媽
雋詠媽 2011-12-17 16:42:06 #4F

若天氣潮濕,白天就要開除濕,晚上再開暖氣. 除濕機`暖氣機都不可少.
會鼻塞咳嗽+1 所以都開整晚的還有空氣清淨機 媽媽們都開幾度呢?
Joy~C
Joy~C 2011-12-17 17:52:14 #6F

只開清晨+1 , 不過過敏的是我本人 , 我都預設3點多開 , 若沒開我會4點到6點間就不舒服睡不著了 , 開了就安睡到7點鬧鐘響 , 出門前要臉泡到冷水讓鼻腔冷一下 , 鼻水就在家先流先擤掉 , 這樣就能避免一出門碰到冷空氣 , 公共場合(如公車上)在那擦鼻水@@ 叔叔是n年洗了兩年冷水澡說有效 , 嬸嬸也說那時都沒發作 , 不過不敵意志力 , 破功很久了 , 因為水龍頭開關會誘惑你左邊轉就是熱水XD , 難練易破的方法我不挑戰@@
寶貝 愛你
寶貝 愛你 2011-12-18 15:03:43 #7F

我也都會開ㄟ 大人鼻子遇到冷空氣就很難受了 何況是過敏兒ㄚ>.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招