桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

『超詳細!』如何帶小孩挑戰香港六天五夜自由行,吃喝玩看遍香港~

芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-01-25 08:03:38 #41F

阿婆,李佩甄,沛芸麻麻 謝謝你們的讚美啦, 哈哈,如果觀光局找我們代言就好囉XDDD~
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-01-25 20:35:52 #42F

mlg 謝謝喔,你可以先到香港地鐵的網站下載地鐵站名和路線圖,這樣就不會臨時不知道站名了! 8100應該算很便宜了,但是重點是飯店在哪邊,離地鐵近不近,還有迪士尼是在靠近機場附近,如果飯店是在市區的話,這樣交通往來會需要不少時間喔! 建議報名之前一定要瞭解自己助的飯店在哪邊,估計一下到迪士尼大約需要多少時間,事前多做一點功課會對旅遊有幫助的,祝您玩的愉快喔!
Q喬雯
Q喬雯 2012-02-14 05:50:35 #43F

板媽 請問一下 因預計三月份要到香港自由行 本來要跟團 但旅行社都是三天二夜而已 覺的天數太少 頂多是走馬看花 但第一次自由行 都 霧煞煞 @@" 能先請問一下 您是直接像旅行社購買機票+酒店嗎? 還是單買機票 再直接向香港的酒店訂房? 哪種方式較優惠?謝^^
BETTY LEE
BETTY LEE 2012-02-14 06:31:24 #44F

謝謝分享~ 真的好受用喔. 照片也拍得好棒. 妳女兒好上相吔.
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-02-14 15:29:55 #45F

BETTY LEE: 謝謝你的讚美喔^^~ Q喬雯: 香港真的不需要跟團,因為團費反而貴而且活動沒有彈性, 去自由行真的很簡單,照我六篇網誌裡面提到的重點做一點也不難^^~ 而且非常建議不要只待三天,能延長個幾天最好, 完全無時間壓力的狀況下漫遊香港真的很棒, 可以選擇自己想吃的,自己想玩的,買東西也不用趕! 我是直接買機加酒,另外請旅行社延長天數, 不一定哪種優惠,都需要先比較過, 另外飯店建議一定要在地鐵附近, 畢竟我們總不希望逛了一天累了還要走好長一段路才回的了飯店吧! 況且帶著小朋友累得更快, 提供這些建議囉,有問題歡迎再問我^^~
Q喬雯
Q喬雯 2012-02-16 05:40:50 #46F

這幾天很認真看完了您寫的內容 哇!超仔細 我看了一、二個鐘頭 @@" 版媽不知道要花了多少時間才有辦法完成 感謝您無私的分享及都有拍照解說 ^^ 因為時間及人數的考量 無法像版媽原到六天五夜 最後決定僅能去到四天五夜 也決定要自由行了~要住版媽說的九龍飯店2晚+迪士尼好來塢一晚 但旅行社報價下來也要約18000左右了 @@" 好像有點貴 = =" 不知道版媽是找哪家旅行社代辦 比較便宜 謝謝^^
芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2012-02-16 08:00:54 #47F

Q喬雯: 謝謝喔,對啊,寫這些網誌花了好久, 最重要是希望想去香港的人可以從中得到幫助囉! 價錢的話因為我住台中,當初只選擇台中出發的行程, 如果能從桃園出發會有更多的選擇囉, 另外,團費我大多是從各大旅行社去比較的, 例如,雄獅,可樂,東南........... 因為我發覺小旅行社也有同樣的團體但價錢並不一定比較便宜, 最後是選擇雄獅的,六天五夜華信台中出發的, 包含稅金共21200,其中九龍酒店四天,迪士尼樂園酒店一天, 您的價錢如果是平日出發的話(沒碰到任何假期或國定假日), 我個人覺得是有點高,建議您還是可以多找找其他旅行社嚕! (九龍酒店房間雖小,但交通非常的方便,無形中省了很多交通時間, 附近就是維多利亞港瀚海港城,對於帶著小朋友的家庭真的幫助很大,大推!)
crystal&diamond
crystal&diamond 2012-02-16 08:15:27 #48F

先打包 今年6月要去 到時如果有問題 再來請教您 謝謝妳無私分享
好想玩
好想玩 2012-02-16 08:34:42 #49F

是有哪一台相機阿 拍的照片都好好看喔
匿 名
......愛與勇氣 2012-02-16 09:04:45 #50F

謝謝版媽 好詳細喔 香港應該找你這篇去代言 真的很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走