緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『超詳細!』如何帶小孩挑戰香港六天五夜自由行,吃喝玩看遍香港~

S9310491
S9310491 2014-10-07 22:32:44 #681F

請寄給我,謝謝!!

[email protected]

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2014-10-08 09:12:23 #682F

感謝您無私的分享

想要向您索取香港自由行的文字檔

謝謝!

(原作者於 2014-10-08 09:12:37 重新編輯過)

芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2014-10-13 10:03:26 #683F

寄出了

neihuu
neihuu 2014-10-13 12:48:34 #684F

可以寄給我嗎  謝謝  [email protected]

吳太太
吳太太 2014-11-14 14:24:59 #685F

感謝您的分享,我們也是要住九龍酒店.想要向您索取香港自由行的文字檔,謝謝囉!

芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2014-11-17 15:10:15 #686F

寄出了

媽媽咪咪媽媽咪咪
翰&妍媽咪 2014-11-27 09:56:55 #687F

感謝您的分享~目前正規畫要去港澳遊~

想向您索取香港自由行的文字檔~非常感謝~

另外想請問你有帶孩子去過澳門的經驗嗎?

想規劃港進澳出5日遊~目前正蒐集資料中~

謝謝

天媽
天媽 2014-12-08 21:50:31 #688F

我也要索取文字檔,另外想請問從九龍站到尖沙嘴的巴士多嗎?或者步行會很久嗎?

因為公司安排住住W hotel,除了十方廣場外,感覺比較沒啥好逛⋯

現在不常來bbh,還請您將答覆一同mail到我的信箱,感恩~^_^

(原作者於 2014-12-08 21:51:33 重新編輯過)

芊芊爸爸&媽媽
芊芊爸爸&媽媽 2014-12-19 14:15:28 #689F

寄出囉

黑眼圈
黑眼圈 2014-12-26 08:20:07 #690F

我想索取文字檔,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招