緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
阿豐和阿惟 快告訴我流汗會怎樣
Healthy
Healthy 2011-12-16 12:30:26 #22F

是不是我買的品牌不好還是買太寬鬆了?我小孩穿了一點不發熱, 普遍厚棉內衣比它還暖。 PS: 我買NXX的,小孩110公分,穿最小號 (120~130公分),一點flu都沒有。
oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2011-12-16 12:47:15 #23F

我也覺得 我甚至覺得大人其實也不需要穿到這種衣服 穿久了會不會自己身體的冷熱調節機制就鈍化了 以後穿再多衣服都不覺得暖和 有時科技技術的進步 帶來的影響其實是人類思考及行為的退化 我是這麼相信的
牛媽咪~
牛媽咪~ 2011-12-16 12:52:49 #24F

我覺得是透氣性問題吧,因我穿也還好.
Metoo Queen
Metoo Queen 2011-12-16 12:54:33 #25F

小孩本來就新陳代謝佳,活動力強,很容易流汗,只要穿棉質舒服的衣服就很保暖了
林招弟妹
林招弟妹 2011-12-16 13:12:20 #26F

還好啦...不用一桿子打翻一船人
賢媽咪
賢媽咪 2011-12-16 13:20:40 #27F

我女兒皮膚很過敏,我都只讓她穿純棉的內衣,不穿刷毛的,因為穿了會不舒服,一直抓...
Dora Babybear
咪媽小樂 2011-12-16 13:39:07 #28F

uni的發熱衣 透氣性好 我大部分都是給兒子 穿一件發熱衣 一件外衣 一件外套 就可以了+1 我也都是這樣幫小人穿衣 ^^
台灣阿榮
台灣阿榮 2011-12-16 14:10:09 #29F

我買7net . 2周以來. 兒子只穿一件發熱衣在室內活動. 女兒穿衛生衣+發熱一+外衣.也是在室內活動. 沒有長疹子. 可能要看每個人對...冷...的感覺來穿適合的衣服. 倒是我自己.沒穿發熱衣.但冬季養一發作就超級難受..... 不知有沒有小撇步....可以幫幫忙... 小孩還是別穿發熱衣~_29F_img_1
月光
月光 2011-12-16 14:10:31 #30F

我也覺得還是可以買 只要不是穿著睡,或是穿了發熱衣,外面又套一堆衣服就好 我自己也有買發熱衣ㄟ,不過我是穿出門當衛生衣,外面也只是搭一件外衣,頂多就是再加件外套之類的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力