緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
河馬
河馬 2011-12-16 10:43:51 #11F

想不到發熱衣會這樣咧 我都覺得我家那2隻衣服不夠保暖 還是買一般的衛生衣就好了~~~ 發熱衣小朋友一件是多少啊??? 威力如此驚人!!
bee
bee 2011-12-16 10:46:04 #12F

uni的發熱衣 透氣性好 我大部分都是給兒子 穿一件發熱衣 一件外衣 一件外套 就可以了 不用太厚啦
雞圈與狗窩
雞圈與狗窩 2011-12-16 10:52:37 #13F

嗯... 我覺得還是可以買 現在市面上太多發熱衣 並非全不好也非全好 但是如果買給小朋友穿 材質部份要選可透氣及輕軟 (我個人認為不要有內刷毛的) 小朋友活動量大 透氣排汗是很重要的 像今天,台北溫度14度 我就幫小朋友穿件發熱衣+一外出衫+背心+外套 到學校後,外套就脫掉 若熱的話再把背心脫掉 在學校,就二件而以 這比起以前包的像肉粽一樣好多了
阿布的媽
阿布的媽 2011-12-16 11:03:42 #14F

我覺得uniqlo的heat-tec內搭衣還不錯,薄薄的,有彈性 流汗的話,衣服很快就乾了喔 +11111111111111111
Oliver Hsu
oliver hsu 2011-12-16 11:11:36 #15F

我剛也看到新聞說了 昨天才上網買了幾件發熱衣說 還好有先看見這新聞 睡覺時別穿
猴子娘
猴子娘 2011-12-16 11:21:41 #16F

我也覺得還是可以買 至少不用穿的腫腫的去學校
別一竿子打翻一艘船吧~ 我跟女兒天天穿,沒有疹子很舒服溫暖,多半是沒顧好吧! 要看天氣給衣服~~ 穿發熱衣睡覺,就不要悶在棉被哩, 穿發熱衣出門就不能跟以往一樣穿衣模式, 善加運用科技發明,生活會更便利~~
最近發現鵝之絨超棒 買了好多件
阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-12-16 11:55:27 #19F

TO ★小餅乾媽咪 ★ 那件很棒,真的很暖 但千萬別流汗 流汗你就曉得了.....
雙胞胎媽咪 2
雙胞胎媽咪 2 2011-12-16 11:56:50 #20F

我覺得uniqlo的heat-tec內搭衣還不錯,薄薄的,有彈性 流汗的話,衣服很快就乾了喔 +11111111111111111 --------------------------------------------- 我們家小朋友大約2年前冬天都以heat-tec當內衣, 洗澡後就穿著,再加睡衣. 早上脫睡衣後,馬上再加上外出衣. 都沒有出過疹子. 很不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過