緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2011-12-14 15:46:53 #21F

既然已便宜售出~~ 就不要管別人怎麼處理了---+1 有類似經驗 管他的 我只是把自己不要的東西賣出去 管對方要如何處理
ASSEMBLY
人很難改變的 2011-12-14 15:58:37 #22F

明明可以說款式不喜歡 為何要編說自己原價購入多少 如果他的描述有欺騙人 我是一定會公開揪出來 因為那是廣告不實 不管對方是窮的多可憐 騙人就是不對 -------------------------------------------------------- +1 是我就會直接找她理論,也會把她帳號po公開避免別人上當 很多行為 對就是對 錯就是錯 就是因為我們這些好心媽咪太替別人想 才讓很多人鑽漏洞,低價購入馬上轉手賣出,心態可議 況且會用這種手段一直賺無本生意的人, 應該是沒受過教訓,才會一而再、再而三!
喊右
煩哪... 2011-12-14 16:15:50 #23F

提供一個方法讓版媽想開一點: 之前我爸過世時我常在棺木旁念地藏王菩薩本願經,經中寫了很多可能下地獄的行為,例如說別人壞話沒口德的就會下拔舌地獄之類的... 所以後來我遇到很氣憤又無力改變現狀的情況時,就會安慰自己: 那些陷害妳或做出不道德行為的人終會得到該有的懲罰, 就算不是現世報,等她走到人生終點時,神明也會視情況懲罰她的... 雖然這麼想有點嚴重,這樣想我的氣就消囉...
adsnew
寶哩
寶哩 2011-12-14 16:25:03 #24F

既然已便宜售出~~ 就不要管別人怎麼處理了---+1 「『所有權已經轉移了』」,還要去管他怎麼賣怎麼掰的嗎?? 市場裡很多叫賣老闆跑路了、天天說快倒閉了打1折 的、原價幾千的 也都不是真的!! 是他賣東西的本事啊
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2011-12-14 17:14:55 #25F

既然已便宜售出~~ 就不要管別人怎麼處理了---+1 有類似經驗 管他的 我只是把自己不要的東西賣出去 管對方要如何處理 +1
SweetDream
Monica 2 2011-12-14 18:13:47 #26F

好誇張喔! 悠遊媽咪推薦的育幼院好像缺很多東西,如果是個認真愛護孩子的機構,以後有衣物送給他們會比較好喔。
神奇羽洛
億羽 2011-12-14 19:31:11 #27F

遇到這種事本來就會不高興 我有買過別人多少含運的結果收到很多都是5成心以下 有點覺得我又不是收垃圾的= = ! 把其他 還能穿的送給需要的人!(簡直就是花錢買來送的)
jill0522
jill0522 2011-12-14 20:05:17 #28F

那要是我看到也會傻眼...
901238 2011-12-14 20:20:43 #29F

我之前也遇過同樣的事情 後來我都直接捐給育幼院了
小珮綺
小珮綺 2011-12-14 20:54:35 #30F

啊..怎麼這樣子呢..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走