低價出清一轉眼就被放上來賣

霓霓a媽
霓霓a媽 2011-12-14 13:19:15 版主 187

上個月出清兩雙女童鞋加10件女童夏天衣物含運350給一位媽咪,剛剛在亂逛逛到那位媽咪家,發現那兩雙女童鞋已經被放上來賣,一雙賣150,一雙賣200,還自已打原價多少購入....看到真的超....傻眼 = =

於2011-12-14 14:53:06 補充發言
賣出去確實管不著別人要如何處理,只是出清東西這麼久第一次遇到這種情形,所以心裡小小不爽了一下!!
泡泡她娘
泡泡她娘 2011-12-14 13:36:21 #1F

這麼誇張???
真的是好敢 ....無言..... 重點是還有人要跟他買嗎??? 我也想知道是哪個人 來我家悄啦 因為我剛才看了一隻白靴160元 不會是我看的那個人吧.....好扯....我不要當盤子啦.....
F媽咪
F媽咪 2011-12-14 13:40:12 #3F

你怎麼不去吐嘈一下 是哪個媽媽呀
小瑩兒
小瑩兒 2011-12-14 13:45:17 #4F

建議 若有時間 以後就自己慢慢賣 像家中有一些還不錯,尚可以使用的就放Y拍 賣的價格會比送回收場好太多了
午木啦麵
午木啦麵 2011-12-14 13:52:04 #5F

看不懂? 阿不就是自己歡喜甘願賣的 買的人要轉賣多少也是他的本事不是嗎 我有次是免費贈送給人 輪家拿出來賣 我本來也很生氣 因為當初我是指定給特殊家庭 而且還親自送去給他 不過我老公說..自己歡喜甘願送人的 人家或許有困難要脫手轉現金 我就放下了.....
多兒
多兒 2011-12-14 13:52:13 #6F

太過份了吧!傻眼...
天使貝比
天使貝比 2011-12-14 13:57:36 #7F

之前半贈衣服也是被賣出好多扣扣~~結果心裡很嘔~結果對方還拍照說一箱半贈~後來就很注意那一個媽咪下次是不是還會來索取~雖然知道他半贈但能說什麼呢?反正東西已半贈給她了,她要怎處理就是她的事~結果還真有人和她買也~~下次抬高價錢,有心要在賣的也賺不到什麼$$~~不然就留給自己的親朋好友還比較高興~~
客服的移動文章標準怪怪的
啦啦哩啦啦 2011-12-14 13:58:55 #8F

樓上你也說了你當初也是跟板媽一樣這種心情 怎麼會說看不懂哩?? 不爽應該是正常的!!
馬基媽媽
麻糬胖媽媽 2011-12-14 14:06:54 #9F

這問題之前很多人討論過了! 既然已便宜售出~~ 就不要管別人怎麼處理了! 這就像下游廠商批貨一樣的道理啊! 我去批便宜的東西來轉賣~~不是依樣嗎?? 如果你在意 當初就不要便宜出清不就好了嗎?? 他有本事高價賣出 也是那位媽媽的本事阿! 當然看到一定會心裡不舒服! 但就像上面媽媽說的~~甘願賣甘願受啦! 之前我一袋出清50元.有個媽媽騎車來..拿了就走!連錢都沒付ㄌㄟ! 更差勁~ 別想太多!
菜英文
菜英文 2011-12-14 14:15:45 #10F

樓上媽咪敘述得真讓人傻眼!那應該算搶劫吧?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己