緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以幫我看看驗孕棒的結果嗎?謝謝

fish-w
fish-w 2011-12-14 10:53:25 版主 424

我12/3進行試管植入(第二次試管)

12/17要抽血驗孕,

照片是這幾天時在無法等待後偷偷驗孕的結果

最右邊是今天早上驗的,是在3分鐘以內出現的結果,

可否請各位有經驗的姐妹們幫忙看看...是否這樣就是有了

可是...第二條都淡淡的耶~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=630593&fid=98120045&F

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=630593&folderid=3729058&fid=98120046

於2011-12-14 10:57:50 補充發言
我是12/9有打HCG針劑,不知道是不是殘留呢?
rubylee
rubylee 2011-12-14 10:57:51 #1F

恭喜版媽 應該成功囉...
小雯ㄗ
小雯ㄗ 2011-12-14 10:59:50 #2F

恭喜版媽,有了喔!
小圓麻
小圓麻 2011-12-14 11:01:17 #3F

先別高興的太早 去找醫生確認吧!
fish-w
fish-w 2011-12-14 11:08:17 #4F

謝謝rubylee和小雯ㄗ的鼓勵~偶會加油低~ ^ ^ to 小圓麻:我12/17要去回診抽血驗孕,現在好緊張又等不及了所以才會忍不住偷偷驗..想說至少在心裡有個底,做好心理準備一下...
KIREE
KIREE 2011-12-14 11:20:09 #5F

有看到第2條線 不管深淺 就是代表有了~ 恭喜!
賸家
賸家 2011-12-14 19:07:28 #6F

恭喜版媽~應該是有了!!
fish-w
fish-w 2011-12-15 20:37:35 #7F

我今天早上又驗了,因為實在粉害怕第二條線就這麼不見...不過幸好,這次又更快出現囉?不知道是不是眼花花,我覺得好像有深一點點呢...希望星期六去診所抽血驗孕有好消息~ http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=630593&fid=98142611&F
KIREE
KIREE 2011-12-16 09:13:52 #8F

版媽還花那多錢買驗孕棒阿XD 第二條線無論深淺 有就是有囉~! 我9月份做試管 到了驗孕當天第二條線還比版媽淺呢~! 可是只要有看到第二條線就一定是有了 這我很有經驗呢 如果沒有的話 第二條線是完全看不到的 話說我去年第一次懷孕時 買了驗孕棒來驗 一看...第二條線超級無敵淺 淺到我幾乎看不到(但就是隱隱約約有看到一點點) 我想說應該是沒有 所以就把驗孕棒直接丟了 可是隔了幾天MC一直沒來(我MC都很準) 於是又去買了驗孕棒來驗驗看 一看...還是超淺的(跟第一次驗差不多) 正準備再把驗孕棒丟掉時 無意間瞄到了說明書的圖示 第二條線>第一條線=有了 第二條線=第一條線=有了 *第二條線
fish-w
fish-w 2011-12-16 11:43:56 #9F

dear KIREE~ 呵呵~謝謝妳的經驗和鼓勵!妳給我極大的信心呢!我啊是因為看到第二條線實在很怕它溜走,所以就一驗再驗希望它別走啊~ 明天就要去診所抽血驗孕了...希望寶包能爭氣的讓我安心哪~ PS.這又是今天早上驗的結果(最左邊是最新鮮的~),這次幾秒就跑出來了,害我開心的又滾回床上睡回籠覺~為了這次的試管,我可是把工作都辭了呢...希望成功啦~ 可以幫我看看驗孕棒的結果嗎?謝謝_9F_img_1 可以幫我看看驗孕棒的結果嗎?謝謝_9F_img_2 可以幫我看看驗孕棒的結果嗎?謝謝_9F_img_3 http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view1&mid=630593&page=2&folderid=3729058&fid=98151047&z=F (原作者於 2011-12-16 11:44:25 重新編輯過) (原作者於 2011-12-16 11:44:53 重新編輯過) (原作者於 2011-12-16 11:45:36 重新編輯過)
Cocofish
Cocofish 2011-12-16 12:01:33 #10F

偷跑時,顏色會比較淡一些 看到你今早的成果 小小聲的向你說聲恭喜 接下來凡事要小心一點哦 還有記得要補充黃體素及葉x^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走