緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

子宮內投藥系統...裝過請進

xubaby
xubaby 2011-12-14 02:50:30 版主 4243

聽很多人說裝子宮內投藥避孕效果很好,

所以想要嘗試看看,請問這需要手術嗎?裝的過程大概要多久?

會痛嗎?費用大概是多少?

有人是在林口長庚做的嗎??

香檳葡萄
~洋蔥~ 2011-12-14 09:09:20 #1F

幫推一下 我也好想知道喔 不想再生了 正在搜尋好的避孕方法中 裝過得人幫忙一下吧 謝謝囉
感恩
感恩 2011-12-14 09:16:49 #2F

1.請問這需要手術嗎?不需要,門診就可以做。 2.裝的過程大概要多久?正常的話幾分鐘。我因為陰道到子宮有點彎曲,所以弄了約20-30分鐘。 3.會痛嗎?我是很痛,但還可以忍受,但還是痛到哭。有些人不痛。若怕痛可上麻藥。 3.費用大概是多少?8000多塊。 4.有人是在林口長庚做的嗎?? 台中榮總。
TO 感恩媽咪~ 請問需要定期回診嗎? 有沒有不適感或是副作用? 8000多含掛號費?
MAY
MAY 2011-12-18 09:09:11 #4F

我是在台南的林錦義診所裝的,價格好像是8500,裝了之後的這半年期間,經血來會滴滴答答(但量真的很少只要護墊就夠了),就大約大來十來天,很痛苦,可是,約半年之後(適個人體質而定),竟開始沒有月經,我已經沒有月經來了,我有打電話去問婦產科,護士小姐說這是正常的,到最後會沒有經血,我覺得超舒服的,沒有月經困擾,出門就更方便了,不用再帶衛生棉,所以,我建議若不想生了,就趕快去裝吧!至於裝的時候會不會痛,不舒服一定有的,但也可接受的範圍,裝完之後到隔天還是有覺得屁股酸酸的.
感恩
感恩 2011-12-19 15:07:59 #5F

醫生是說:有些人根本沒回診。 我3個月回診,因為我有問題要詢問醫生。 目前也是滴滴答答的,我是因為要治療嚴重的經痛,才去裝的。 裝完後,會有一張使用說明書,裡面有一些注意事項,你可以斟酌情形,看是否須回診,或問醫生。
茲芳
茲芳 2012-01-01 10:46:25 #6F

子宮內投藥系統是目前避孕效果最好的(醫生說的) 還可以改善一些婦女病,對女生身體比較好 重點是不需要手術,大概內診5分鐘就oK 會不會痛因人而異,個人覺得還好囉
huan 2
huan 2 2012-01-10 17:06:14 #7F

有媽咪推薦的醫療院所(台北)嗎?
*穎媽咪*
*穎媽咪* 2012-01-10 18:18:06 #8F

聽很多人說裝子宮內投藥避孕效果很好, 所以想要嘗試看看,請問這需要手術嗎?裝的過程大概要多久? 會痛嗎?費用大概是多少? 有人是在林口長庚做的嗎?? 不用手術、5-10分 很痛(我很怕痛) 費用8千 我做完還要用氧氣罩 哈哈, 沒吃早餐加上不適應。。本來還想要拆掉,浪費八千了。 但後來mm吵要喝奶 為了她 邊餵奶邊轉移注意力, 躺了半小時後,加上護士餵我喝點東西後就好了。。 我在新店慈濟裝的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己