【水果寶寶個性化年曆開箱文】上傳照片抽Libook免費序號

vivianling
vivianling 2012-01-03 00:57:28 #11F

請問 中式 和 西式明信片有什麼不同呢? 我去看 我實在看不出有什麼不同耶~~ 謝謝^^
行銷企劃部
行銷企劃部 2012-01-03 09:53:55 #12F

TO:bellcat 上述表格為製作單份價格,若一次購買五項商品(不限品項,可搭配明信片或其他商品),即可再享95折 TO:vivianling 中式明信片產品規格 紙張尺寸:150 x 100 mm ‧ 影像尺寸: 144 x 96 mm 選24張相片就可製作一組 西式明信片產品規格 紙張尺寸: 147 x 90 mm ‧ 影像尺寸: 141 x 84 mm 選32張相片就可製作一組 兩份單價相同,若想選擇張數較多可選西式明信片,若希望照片尺寸大可選擇中式明信片唷!
小菱 2
小菱 2 2012-01-03 10:39:36 #13F

請問訂5本桌曆可以5本的照片都不一樣嗎?
行銷企劃部
行銷企劃部 2012-01-03 11:36:45 #14F

小菱 2 您好 可以製作五本不同照片的年曆,也可以不同品項商品(例如:2本桌曆+2本手札本+1份明信片),一樣可享有五項商品再95折的優惠唷!
小菱 2
小菱 2 2012-01-03 12:13:48 #15F

請問桌曆和年曆各需要提供幾張照片?
行銷企劃部
行銷企劃部 2012-01-03 12:52:21 #16F

小菱 2 您好 桌曆及掛曆各需12張照片,詳細說明請參考網址介紹,您可點選上面連結,依照步驟完成即可唷!
yeher
yeher 2012-01-03 17:38:50 #17F

連結找不到掛曆網址耶?
雲兒媽咪
雲兒媽咪 2012-01-03 18:46:35 #18F

一定要水果圖案嗎? 我們都是戶外照片,這樣會不會不搭阿?!
小乾麵
小乾麵 2012-01-04 08:40:06 #19F

奇怪了,無法抓取我的電腦耶 這是什麼情形?
行銷企劃部
行銷企劃部 2012-01-04 11:10:00 #20F

TO:yeher 點選上方連結後,選擇BabyHome登入區登入會員,會直接導引到該商品唷! TO:雲兒媽咪 目前此款封面固定,水果寶寶在森林裡野餐,也很有戶外的感覺唷!內頁大篇幅都是以照片為主體,相信您的寶寶戶外生活照一定會是視覺的焦點!! TO:小乾麵 目前測試狀況正常,建議您可再試一次,或是撥打Libook客服專線:(07)3703789

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力