懷孕後淚腺超發達的...看這個也哭看那個也哭.....

不睡覺的臭寶貝
沈大一 2011-12-13 16:14:57 版主 1214

聽過有人懷孕會容易發脾氣,愛哭,敏感或是憂鬱...

我是屬於懷孕後超愛哭的那種,

看電視有一點真情流露,或是小狗被欺負的

或是板上一些媽媽的遭遇就會哭得要命,

上次看金馬獎蕭敬騰演唱"親愛的小孩",

看到劉德華跟著唱我也哭了,

我很擔心會影響小孩,會不會生出來也這麼愛哭,

這胎是雙魚座的女生~

如果這麼愛哭應該可以去演瓊瑤劇了吧.....

樂琦
樂琦 2011-12-13 16:39:21 #1F

我也是.... 我現在都生完2年了還是很容易哭耶!!懷孕前是一點都擠不出來的說,反差好大~
棉花兔
原味蛋餅 2011-12-13 16:45:37 #2F

真的!!! 以前其實本身就滿愛哭的~也還不至於看這看那就哭. 生了第一胎~淚腺之發達... 生完之後還是一樣!!! 我也笑說這一胎是雙魚...媽媽愛哭...那孩子不就水龍頭了
kikihuango
kikihuango 2011-12-13 18:56:00 #3F

真的很誇張唷,我最誇張的一次,連我自己都要笑自己了 是看 家和萬事興快結近完結篇...巧虎跪在地上向爺爺賠不是 結果大家一起上來護著他那一段.... 我居然哭了== 其它像是,環球小姐選美公布前三名(不關我的事吧, 我也哭了==) 寵物當家或網路上感人的寵物故事...等等的 就哭點變很低.......整個很好笑
荳荳媽 2
荳荳媽 2 2011-12-14 12:36:46 #4F

呵, 雙魚座的寶寶..哭點很低的 我家妹妹, 有著高深功力 想哭就哭, 兩行清淚也都瞬間流下 從未出現"假哭"情況..
不睡覺的臭寶貝
沈大一 2011-12-14 13:02:38 #5F

媽咪們哭點真的都好低喔, 希望我生完會好一點, 前兩週去參加婚禮, 也是眼淚流得唏唏嘩啦, 不知道的人還以為我是新娘的誰ㄌㄟ....

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招