pukii
pukii 2011-12-13 13:23:34 版主 443

過年快到啦~也在考慮要買一些零食

最近好想吃小時候吃過的蜜汁鐵板燒.大豬公.....等這些古早味食品.但包裝的好難買到ㄋㄟ.大賣場的看起來又不可口^.^

有人可以介紹一下買過不錯的店家嗎?

婷&盈滴媽咪
婷&盈滴媽咪 2011-12-13 13:31:56 #1F

版媽住哪? 我家附近有間專門賣古早味ㄉ零食~ 或安平老街也很多喔!!
pukii
pukii 2011-12-13 13:40:22 #2F

我住桃園~
jean_mom
jean_mom 2011-12-13 14:25:05 #3F

雖然不知道媽咪說的是甚麼,不過淡水老街很多古早童玩店,應該也有 那種抽小號碼牌,有附一些看起來色素很多的小零嘴當獎品
Joanne的云娘
BB姑娘駕到 2011-12-13 14:30:19 #4F

大力推薦,中壢"三陽食品行"~ㄎㄎ我現在手上正吃著大豬公ㄋㄟ~ 不知道原來跟版媽都有同好!! 上網收尋一下就可以知道地址了喔!!
顏°
顏° 2011-12-13 14:40:41 #5F

很多老街都有喔~
晴
2011-12-13 14:44:17 #6F

專門賣糖果餅乾零食的店就有啦! 用秤的.要買多少自己裝.
我要身體健康~
社會變了 2011-12-13 14:46:22 #7F

哇流口水了~我也好想買喔..可惜有點遠....我在北縣中和
B&F
寶貝小布&菲菲 2011-12-13 14:49:43 #8F

三陽食品行--桃園大廟後面就一家,什麼古早味零嘴都有,我每次回台灣都會去那報到買一堆哩. 要不武陵高中旁邊的愛買也有,也是秤重的,就在水果區那,攤位很大也是什麼古早零食都有,尤其過年快到了,這時候應該貨很多了.
pukii
pukii 2011-12-13 15:08:05 #9F

挖~下次來去買來吃吃看
pukii
pukii 2011-12-13 15:22:55 #10F

大廟後面有詳細的地址嗎?上網看都沒看到說......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力