緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yoyo
yoyo 2011-12-13 11:48:13 版主 167

各位媽咪

最近想買125CC的機車

哪款好呢

請給點意見 感恩

於2011-12-13 13:52:47 補充發言
謝謝各位媽咪
clicker
clicker 2011-12-13 12:22:03 #1F

剛買光陽GP125,比較小台適合女生的~
豆子他媽
豆子他媽 2011-12-13 12:27:00 #2F

校耐超前面載小孩的建議金牌@@他前面很大好像才4萬多
我是MIMI
我是MIMI 2011-12-13 12:30:59 #3F

我今天才剛訂車.. 比雅久彪虎125CC.. 是水冷式..79900...
珠珠 2
珠珠 2 2011-12-13 12:38:43 #4F

要買就要卡緊買 2013年後政府強制新出產的機車都要裝怠速器 預估價格會因此提高1萬元左右~
想買機車_5F_img_1提供給媽咪參考~ http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1375795&co_servername=f265134c929604cad4c0547de27c5982

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己