緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問媽咪都買那個牌子的DHA及益生菌?

eunice 2
eunice 2 2014-05-30 15:13:23 #11F

元璽opc+木寡+濱松~有改善過敏狀況喔

圓臉大頭媽
夏日雪花糕兒 2014-08-28 10:07:19 #12F

赫而司+1

我兩個姐姐都有吃 而且是孕前就開始吃

她們說做過功課 這家CP值算高的 

所以我準備懷孕時她們也買來給我 超好的~~有姊姊真好

夏日雪花糕兒
史戴西兒 2014-08-28 16:29:38 #13F

對耶  好像很多人都吃賀爾斯

我也是問我大學同學 她也推我這家

應該評價不錯的樣子

桌上綠茶
桌上綠茶 2014-08-28 16:36:30 #14F

我是吃元璽葉黃素跟OPC的益生菌~吃兩年嘍~請問媽咪都買那個牌子的DHA及益生菌?_14F_img_1

ukulelegirl
peachgirl 2014-08-29 09:33:16 #15F

我家是吃赫而司 因為之前看電視醫生說DHA是從魚油提煉出來的

可是深海魚可能會含汞 聽了怕怕怕   後來看到這家是用藻類提煉 感覺好像比較健康安全

之前是一罐一罐買 現在好像有買多一點比較便宜 大家再上網查查價吧請問媽咪都買那個牌子的DHA及益生菌?_15F_img_1

邱小禎的媽
邱小禎的媽 2014-08-29 11:45:45 #16F

請問吃益生菌真的體質會改善嗎?妹妹常感冒,真困擾!!

何必單戀一枝花
天然呆 2014-09-01 08:11:53 #17F

益生菌景岳的樂亦康我們全家都在吃,來調整體質

DHA買過滿多牌子,可是之前吃的魚油來自深海魚種擔心有重金屬,後來換吃浮游海藻的植物DHA滿安心的,在懷孕時比較大量吃DHA

(∩_∩)邱小禎的媽

益菌非藥品,需要長期耐心養菌保養服用

不是吃就不會感冒~所謂的免疫好

是一年感冒兩三次.每次感冒時間都很短就能好

我家服用<元璽OPC益生菌>第9年了

覺得不錯所以持續服用

回覆給您參考囉!!

吃比買重要,有服用問題也歡迎您來和我討論

或上我FB來即時聊天也OK喔!! 請問媽咪都買那個牌子的DHA及益生菌?_18F_img_1

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-09-01 14:27:15 #19F

沒給小朋友吃DHA

只有給小朋友吃益生菌

是健康一刻的好聰敏益生菌

一開始只是想幫改善小朋友的排便狀況

後來吃了幾個月

連抵抗力都變好了

所以感覺真的算蠻有效的

懷恩楊
懷恩楊 2014-09-02 11:06:46 #20F

大人吃的還是小孩吃的?

我懷孕時老公是買飛跑的小分子魚油給我吃,很好吸收又沒腥味~

益生菌倒是沒有再吃~~

是給小朋友吃的話,建議可以吃小飛跑QQ球,藻類DHA+專利葉黃素,一兼2顧~~可以顧身體頭腦又可以顧眼睛~~

(原作者於 2014-09-02 11:08:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過