緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

一起來為自己的負面情緒找個發洩的窗口

妳是不是和我一樣 想發洩 但是又找不到窗口??

對家人不滿, 對公婆不滿, 對人生不滿,對社會不滿, 對整個地球不滿, 對一切都不滿時

想要大聲罵人, 想要放聲大哭, 想要找人聊聊, 想要倒倒心中的垃圾

卻發現自己的身邊 少了一個像"李大仁"這樣溫暖的朋友,

自己是孤單的...

為"負面的自己"開一個臉書吧!!

在這裡 可以大罵, 可以大哭, 可以不爽, 想講怎樣就怎樣

不用擔心被親人發現,

不用擔心被小姑大嫂小叔知道 其實你那麼討厭他

不用老是要把情緒 發在小孩和老公身上

不用擔心 朋友 同事 會知道 其實 自己心裡真他X的討厭他們

在臉書上,

不用放自己的相片,

不用每天報到

不用等待人家給你回覆

不用玩game

只有 發洩 發洩 發洩

自10月中 我為自己的情緒開了個臉書

沒有加入任何一個認識的親友,

只有自己

真的 大罵之後

心裡就是一個 "爽"

有沒有興趣一起加入 發洩的行列

(原作者於 2011-12-09 11:34:06 重新編輯過)

金榜題名
金榜題名 2011-12-09 11:35:40 #1F

給妳按一個讚
小可娣的媽咪~
小可娣的媽咪~ 2011-12-09 13:05:54 #2F

這就是秘密日(雜)記嘛!! 不過, 這樣的心情, 等於還是悶在心裡! 沒有人會知道, 也沒有人安撫.
真實的自己
真實的自己 2011-12-09 13:33:39 #3F

小可娣的媽咪~ 是算秘密日記.... 奇蜜也有個日記可以寫, 但是 常常"不小心" 被同為父母的親友看到 尤其大家都喜歡再奇蜜日記裡面 放一些小孩子 或是家人的照片 更容易顯露出自己是誰 所以 我才會為自己開一個臉書帳號 為自己的負面情緒來宣洩 如果用自己正常的臉書帳號 也不好在上面 無忌憚的發洩 正如你所說的 沒有人幫自己"打氣" 所以 才會想問問 有沒有媽咪 要一起宣洩 互相打氣的... 玩臉書時 帳號上的好友 上百 上千個 但是 常給自己鼓勵打氣的又有幾個? 我很傻吧!!! 我也會用自己正常的臉書, 給自己好多個讚 或是 給自己留話 鼓勵 ^ ^ (原作者於 2011-12-09 13:36:20 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力