該怎麼讓婆婆不要那麼常進來我們的房間幫我們整理東西..

顏°
顏° 2011-12-15 08:13:34 #21F

16f媽咪你說的這招 對我婆婆應該完全沒效~ 他可能還會貼心幫我收好 @@" 婆婆人真的很好 T_T(哭)
didi
didi 2011-12-15 08:57:36 #22F

真好玩,兩代觀念真的不一樣。 我媽跟我提及舅媽到媳婦家,因為媳婦是醫師,沒時間打掃,他就會幫他們打掃,在我媽他們那輩看來是心甘情願,很幫忙後輩的事情。我說如果是我,我會覺得壓力大,空間被侵犯。我媽才了解現在人的觀點。 這真的是代溝
萱&葶的媽咪
萱&葶的媽咪 2011-12-15 09:15:01 #23F

版媽妳說的這一切好像都在說我吔! 我越討厭我婆婆進來我們房間, 她總是想辦法想進來, 就跟她兒子說你們的房間也該整理了吧! 擠到整個房間都是, 人家又沒有要看進去看,我還把房門關上, 她老人家也是要進來, 所以唯一辦法就是搬出去住, 不然是無法改變老人家的生活模式。
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-12-15 09:18:04 #24F

你要先誇獎婆謝謝婆 之後再心疼體貼的說 這是我該做的 不希望婆連這各都要整理太辛苦 以後我自己處理 再來就是堅持 你不要眼睜睜就看婆整理 那是不對的 你既然想自己做不想婆管太多 這時候你就必須從他手中接過來 不然你光是不開心有什麼用
發光的樹葉
發光的樹葉 2011-12-15 10:25:41 #25F

唉~~人在福中不知福,有些事情被點破, 一切就變的不一樣了,破鏡難圓! 婆婆會老,總有一天他想整理,也心有餘而力不足,能忍就忍吧!
小耘子媽咪
小耘子媽咪 2011-12-15 13:30:54 #26F

我家的是只會出一張嘴 來我家沒禮貌的亂開櫥櫃.衣櫃(包括我房間).儲藏室 然後嫌東嫌西說東西怎麼那麼多(婆婆厭惡的嘴臉請自行想像) 好險沒住一起~不然會瘋了吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過