妳們會因為天氣冷睡覺時再幫小孩包回尿布嗎?

Catherine 華
Catherine 華 2011-12-08 16:42:39 #11F

如果是我 我會耶 因為我們家這隻半夜若叫起床尿 大家都不用睡了 隔天他沒睡飽更會鬧翻天
緣 起 緣 滅
緣 來於此 2011-12-08 16:56:13 #12F

不~千萬別包回去.這樣要戒到何時. 我的做法是睡前不要讓小孩喝太多水.睡前要上廁所. 睡到半夜我會起來帶他在上廁所 (8~9點睡到半夜11~12點帶他上廁所) +1+1+1+1+1+1 我有時候還會叫兩次,半夜十二點和凌晨三點,我家是我直接抱起來放在小馬桶上面坐著(拿到床邊來),再披上衣服,在她耳邊小聲點叫她尿尿,尿好直接抱回床上,蓋好被子繼續睡。有時候她第二天早上都會問我說,昨晚怎麼沒有叫她尿尿?我說有,是你睡太熟了,所以不記得了。
我會 而且我就是現在這麼做 白天都ok 就偏偏晚上他沒辦法 也不是因為天冷 就連普通晚上也這樣 水也沒喝多 十二點到一點起來尿 但還是尿床了 但白天怎麼睡都不會
溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-12-08 17:02:54 #14F

我女兒是4歲時戒晚上頭幾個月都會尿床 現在4歲8個月 應該是4歲3個月之後就不會在尿床了 現在晚上想尿尿都會自己起床去尿 所以他已經完全脫離尿布了 我也覺得版媽會擔心的話 就買防水墊就好 不要在包尿布會比較好
芯妮
芯妮 2011-12-08 17:05:51 #15F

我小朋友現 3歲3個月就自己自行戒尿布了耶~ 只要睡前有給他上廁所 他都不會尿床 所以也不會再給他包回去了~ 只是要一直起來看..他有沒有蓋好棉被
丁董
丁董 2011-12-08 17:10:49 #16F

我目前是等他睡著了,再幫他包在褲子的外面,因為睡衣尿濕了很好換,但這種天氣洗床單及晒床墊真是太痛苦了
安酤酤麻
安酤酤麻 2011-12-08 17:41:09 #17F

我會讓他包 因為天冷大人都會頻尿.何況是小孩ㄟ 我包~但是不讓他知道.等他睡著再幫他包 但是仍提醒他要自行起床尿 我覺得還不錯
我女兒叫不起來 她只要睡著就不好叫 我也抱不動她 不過她是都沒尿下去了啦
妞寶滴媽
妞寶滴媽 2011-12-08 20:08:18 #19F

不會 2-3個月都沒尿下去…就是戒掉了不是嗎?? 為何還要包回去呀 妳們會因為天氣冷睡覺時再幫小孩包回尿布嗎?_19F_img_1
小儒的老木
Alle媽媽 2011-12-08 20:12:42 #20F

睡覺我都會幫她包 冬天如果又下雨床單超難乾的 而且房間有尿騷味很難受 還有棉被如果有沾到真不知要怎麼洗

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力