緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我公公最近不知怎麼了,已經一個多月常常整天都感到頭暈也一直嘔吐,去醫院檢查,醫生說有胃潰瘍,但頭暈的現象要照斷層才會知道,怕會有中風的現象,請問有媽咪知道為何會這樣的嗎?

Nina
Nina 2011-12-08 13:41:07 #1F

可以看一下耳鼻喉科 也許是平衡的問題
ritagio
ritagio 2011-12-08 13:49:11 #2F

會不會是梅尼爾氏症啊?
Vanessa T
Vanessa T 2011-12-08 14:28:25 #3F

他會覺得天花板在轉嗎?如果會~建議去看一下耳鼻喉科~~內耳不平衡!!
牛奶糖
牛奶糖 2011-12-08 14:50:05 #4F

媽咪...要不要去看一下耳鼻喉科啊 前陣子我就是這樣 結果是內耳不平衡呢 吃藥就會好一點了
pinggu
pinggu 2011-12-09 09:38:52 #5F

建議看一下耳鼻喉科 我就被診斷是梅尼爾氏症 溫度變化過大,壓力,飲食等都會誘發 不過,在那之前我有先做過腦部斷層掃描 有先排除腦部的疑慮哦 希望妳公公早日找到原因.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己