緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
ross1689
ross1689 2011-12-08 17:51:37 #11F

媽咪你想的我都想過XD 所以我看了好久 最後才想說 花一點錢買入門款 了解一下 還不錯啦! 我是想說 除了副食品 有打蛋器 以後要作手工皂還可以用 那隻另外買就要150了還不含運 所以我才沒考慮聲寶的 泥副食品之後 他會進入軟飯時間 打碎器剛好可以弄碎食材弄個雜燴飯或者高麗菜飯應該也粉好用 至於飛利浦你說的不耐熱 好像大部分這種主機都會這樣 可能高速運轉吧 除了那把6我還沒看過有人這樣說 所以打各1X秒我就會放開
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2011-12-15 08:03:27 #12F

好猶豫喔 遲遲不敢下手 目前是 新潮流 跟 妙廚師 兩者 猶豫中 新潮流可以打冰沙嗎??
玉米蛋捲
玉米蛋捲 2011-12-15 08:32:26 #13F

我是用這隻 2. SAMPO 聲寶 食物料理棒 http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f29972263 覺得還不錯用 不會下廚的我..用起來也挺順手的 我老公用來打木瓜牛奶 我自己打過寶寶的蘋果泥.葡萄泥.紅蘿蔔泥
Tina
Tina 2011-12-15 08:37:08 #14F

媽咪您好,我家有多一組SAMPO 聲寶 食物料理棒,全新未使用過, 如果妳想要,請到我家留言,我可以算妳便宜.
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2011-12-15 08:43:02 #15F

玉米蛋捲 媽咪: 請問聲寶可以打冰沙嗎?(一般的自製冰塊)
獨茵無二
獨茵無二 2011-12-15 21:30:43 #16F

我買的是kolin 歌林 多功能魔力調理棒 今天收到喔~~690元4件組 就馬上來做副食品 還滿不錯ㄉㄟ 又不貴~!!!
vione
5820 2011-12-15 21:56:00 #17F

我用. Cuisinart CSB-77 耶 記得要買77不要買76 因為77還有打碎機 寶寶吃泥也許不會吃很久 但打碎機卻可以用到很大喔(至少2歲跑不掉) 以前帶老大時都用手慢慢切小塊,現在老2就可以用這台直接打碎很方便哦 也用這台打果汁,還不錯啦 我家2寶不吃市面上的米麥糊 但用調理棒打出來的糊他卻願意吃哦
super mom
嘟娘 2011-12-16 09:36:37 #18F

我有用妙廚師 有三段轉速 可以自己選擇要多稠 很好用 打碎器可以絞肉 切蒜末 平常做菜也好用 滿推薦的喔
紫玥喵璃*ζ☆
紫玥喵璃*ζ☆ 2011-12-20 15:18:31 #19F

已經在Y拍上下標了一款妙廚師 1650$ 結果剛逛大x發的時候看到了 一整組 1488$~~~~~~~~~~~ 啊~~~~ 太晚看到了~含恨啊~~~!!
我前幾天在MOMO台買的 【妙廚師】多功能料理攪拌器(DH-928) 原價1980-200第一次購物金 再使用討論區愛心媽咪分享的購物金300 所以實際才付1480元含運費 還加贈兩個康寧pyrex-方碗組 這兩天收到了 覺得還不錯用 副食品可以打的很稀 ^^ (原作者於 2011-12-20 18:05:30 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走