緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

今天有試吃,口味基本上OK

也是有階段調理,但跟傳統(如廣和)比較不同

一日三送,可以參觀廚房,保證餐餐現煮現送

試吃內容:綠花菜,藥膳雞湯,紫米飯,腰果雞丁,藥膳魚,泌乳茶

說湯類沒有加鹽,蔬菜有加少許鹽

每餐基本上都是三菜一飯一湯,一天一餐甜點,月子茶類3份,補湯

補湯則是由中醫師把脈決定喝什麼補湯

菜蠻好吃的,但口味有點重

但小姐說,他們蠻客制化的,若有不吃海鮮,就不會有

若不吃鹽,也可以完全不加等等

吃的份量不夠都可以增加,聽起來還不錯

老公說,他的要求是調好身體及能瘦回來!

小姐說,他們都有計算過熱量,不怕胖

而且廚師是福華飯店廚師,他們的調理師也都是護理長級轉職的

所以關於衛教方面的知識也是非常的豐富!

我第一胎吃廣和,雖然較貴,但有瘦回來,月子也坐的不錯

沒有婦科毛病,也比懷孕前要瘦很多!

加上這胎也是要自己一個人在家坐月子,沒有家人能幫忙

所以老公本來仍是考慮要一送的

但一送的價錢和三送的,實在差太多了><

搜尋了一下

最近好像沒有福韻相關的文章

有沒有坐月子時吃過福韻(不是試吃哦)

然後月子坐的不錯,沒有婦科問題,也有瘦回來的媽咪能分享一下呢?

妹妹的媽 1
妹妹的媽 1 2011-12-11 17:09:34 #1F

我有幾的朋友有吃他們的. 發覺他們有所謂的試吃餐.因為我朋友不一樣的時間試吃. 但是送來的都一樣.而且試吃的口味很好吃. 但是實際吃餐後卻完全不一樣
詩海♡麟&淮
詩海與小麟 2011-12-11 19:05:40 #2F

實際上不一樣是指口味不好,還是菜色不好呢? 小姐是說,菜單是每天早上給,若當天有不吃的菜色 打電話去就不會出那樣菜,會換另一種給你 口味鹹淡或完全不加鹽都可以事先告知(客制化) 所以聽起來蠻心動的 話說你朋友是訂abc哪一餐呢? 遇到的問題又是如何呢?
烏克麗麗
婕媽咪 1 2012-01-08 17:45:49 #3F

我朋友是訂1300元升等1500元的. 但是有吃到餛飩湯和丸子湯 所以真得很不專業 也很沒這個價值
adsnew
kilrua
kilrua 2012-02-15 23:21:51 #4F

福韻的說法真的讓人很心動 只是月子餐重要的是不要有婦科的問題 以及改善體質 樓上的媽咪說丸子湯 真得很不專業的感覺耶~~ 我是還沒訂餐 還在比較中 ! 真煩惱
烏克麗麗
婕媽咪 1 2012-02-19 16:38:42 #5F

我倒覺得說法專業以及容易讓人心動並不代表她的餐點就是好的. 人家說產品主要是包裝 但是實際出出來的產品是如何 是否會讓妳的補到身體 就真的要想清楚了 祝福妳
兩個小妞寶的娘
kellyChan0709 2012-02-20 18:27:35 #6F

我最近也去試吃過福韻...蠻喜歡的,所以當下就下訂了,訂了1500的餐,說真的,如果送來的餐,不像試吃的那樣,或是像有人說的像送什麼丸子湯,我可能會當場發飆...= = (原作者於 2012-02-20 18:29:27 重新編輯過)
洛神媽
洛神媽 2012-11-13 16:29:24 #7F

我也是訂福韻月子餐 但是沒有看到所謂的貢丸湯咧 我是覺得她們的餐點很好吃 而且服務態度也很好 每位護理長也都很專業說

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己