請分享當媽媽後衣服都去哪買?

沅寶Ma
沅寶Ma 2011-12-06 16:00:24 版主 625

我的寶寶目前1歲5個月..

現在開始終於比較有心情打理自己了..和老公.朋友出門都會化個淡妝

照相起來也比較有精神..從寶寶剛出生都是顧買寶寶所有的物品..最注重寶寶了..但現在已經都足夠了..也能了解到孩子真的"長很快"衣服真的不必花太多錢去買..但我還是很注重""穿的乾淨""就好!!

現在當然還是沒有自己的時間去逛街.買衣服..怎麼可能帶個小孩去挑衣服呢?

所以我想知道當媽媽的您 都去哪買漂亮的衣服呢?網拍ok但不要太貴的..因為女人衣櫃永遠少一件衣服..我也不買百貨公司的衣服..因為太貴了..還要花時間清洗.送洗..

媽咪們來分享吧..^^

秋楓物語
秋楓物語 2011-12-06 16:07:27 #1F

我都是在網拍買衣服ㄝ~~
水果拼盤演唱會
幸福甜點 2011-12-06 16:09:41 #2F

其實百貨公司換季打折之後 也會撿到便宜的好貨啊
恩宥小媽咪
恩宥小媽咪 2011-12-06 16:26:25 #3F

當媽咪後就沒辦法逛街了~ 所以我都在網路上買~ 網拍 lativ pazzo happygo 購物中心都有耶~ 真害!
糖蓮子
糖蓮子 2011-12-06 16:54:05 #4F

像我3個小孩走不出門..都是在網上買衣服(全家人的)或家具或雜貨~~ 尺寸材質要注意(10年網購經驗) 買鞋最好去店裡試 pay-easy我型我衣還有教身材分析穿搭....多看多比較...才不會買漂亮衣服卻暴露肥碩身材.... 先看好...等特價或免運活動...最近買好多老大(小二)的衣服...小孩在大都好快喔!!! (原作者於 2011-12-06 17:03:36 重新編輯過)
網拍 不然就是逛夜市的時候買
美美
美美 2011-12-06 17:00:14 #6F

lativ pazzo happygo 購物中心 都中 尤其是優惠組合 失心瘋
dq31
dq31 2011-12-06 17:14:39 #7F

當媽後真的就很少在買衣服了, 不過當爸的也很少在買啦, 為人父母的都辛苦 XD 生小孩後買過幾次的狀況是 1.餵母乳買哺乳衣 (雖然不一定要有, 但出門在外不得不說還是有比較方便) 2.偶而逛百貨公司買平價品牌服飾 3.難得請假處理事情看到服飾店順便進去逛一下 4.有時全家一起閒逛街或逛夜市看到買個1~2件上衣 5.網拍無法試穿, 質料又摸不到, 買過還不錯的也買過地雷, 落差太大, 所以很少在網拍買, 反而小孩衣服偶而會買網拍的 而且重點是不像以前久久逛個街一次買好幾件 現在都很難得的買個一件兩件而已
家有三隻搗蛋鬼
金豬D&金鼠M 2011-12-07 23:49:27 #8F

網拍買!!!!! 我愛網拍~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己