緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2011-12-02 21:05:26 #11F

討厭的婆婆 最好出國玩 推薦天國 最好玩
黃小虎的媽
黃小虎的媽 2011-12-02 21:50:45 #12F

我懷孕時一下要我多睡覺,多休息 一下叫我不要一直睡!多下去一樓陪他聊天! 拜託,我在房間只是為了不想吸到二手菸好嗎?
jamie 2
jamie 2 2011-12-02 22:30:52 #13F

討厭的婆婆 最好出國玩 推薦天國 最好玩 哈哈哈.笑死我了.該給你個讚嗎.不過他去天國你以後結日還有得忙勒.
dogday(小綠茶)
dogday 2011-12-02 22:44:02 #14F

常把小孩帶出去會被說以後小孩會"掃把腳" 把小孩關在家裡久一點又會被說這樣小孩會不活潑 怎樣都能講的,不要去想太多
耷耷
耷耷 2011-12-03 07:44:55 #15F

跟她相處久了, 就懂得說話的樂趣, 她胡謅、我就瞎掰, 很好玩哦。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招