緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這2天有訂lativ衣服的媽咪請進

小禎的媽
小禎的媽 2011-12-02 11:35:13 #11F

我是下單後隔天就收到手機簡訊了 就已到7-11了 上週才買而已
麻糬の麻麻
麻糬の麻麻 2011-12-02 11:56:24 #12F

我11/29下訂的 客服說12/2會寄出明天到
jessica1230
jessica1230 2011-12-02 12:04:14 #13F

上週四晚下單 昨天到貨~ 約一週吧~~
不好意思,搭版問一下(因為蠻急的) 請問有在lativ 購物刷卡的媽咪,有沒有刷卡失敗的經驗可提供 因為我剛下單刷卡失敗,訂單查詢有顯示該筆訂單,內容是刷卡失敗,我本來想去消重新下單一次,但也無法取消,也沒再重新刷卡一次的執行功能,請問,這樣我這筆訂單算成立會出貨嗎?如果會出貨那是貨到付款嗎? 還是這筆訂單不成立,將不會出貨,這樣我就知道我直接在下一筆新訂單即可
睿睿寶貝
睿睿寶貝 2011-12-02 12:43:28 #15F

我也是刷卡時網頁不小心被我按掉了,所以刷卡失敗 寫了訊息給客服也沒給我回 於是我今天又重新再訂一次,刷卡成功, lativ也寄了收到訂單的mail給我 上一筆失敗的,他還是顯示處理中,也沒辦法按退貨 反正 上一筆我沒刷到卡
感謝睿睿寶貝媽咪的回覆 這樣我知道我該如何繼續進行了︿︿
幸福嗎?很美滿
3寶甜蜜家庭 2011-12-05 12:06:27 #17F

7-11訂單,早上10點前下訂,隔天到貨(星期日例外),10點後下訂則明天出貨,後天到貨。 宅配訂單,原則上今天訂明天到。
不解釋
多拉ㄟ夢夢 2011-12-05 12:40:13 #18F

我12-1定的 今天都還沒收到 怎麼會這麼久???
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2011-12-05 13:16:47 #19F

我11/29訂的---目前竟然也還沒收到....MAIL都寫12/2-12/4....是因為假日嗎???
珍有意思
J-J媽咪 2011-12-05 13:29:33 #20F

我29號買的 今天收到了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過