桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

這2天有訂lativ衣服的媽咪請進

幸福家庭~
珮珮~ 2011-12-02 10:10:09 版主 2404

請問大約多久可以收到貨呢

從訂衣服的那天起

約幾天後可收到

謝謝

雲恩媽
甘媽 2011-12-02 10:14:11 #1F

我星期天訂,前天星期三到。
庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2011-12-02 10:15:21 #2F

我11/29下訂的 昨天12/1收到MAIL寫12/2會寄出 這2天應該會到
幸福家庭~
珮珮~ 2011-12-02 10:16:53 #3F

請問寄出前會MAIL告知出貨嗎 因怕到貨時人不在家 所以上來問看看.
紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2011-12-02 10:19:57 #4F

會哦 出貨〝前〞會先發一封通知MAIL,告知預計何時出貨 出貨時,也會再發一封通知MAIL,告知妳已出貨,及寄送單號哦!
幸福家庭~
珮珮~ 2011-12-02 10:22:05 #5F

謝謝~
出貨〝前〞會先發一封通知MAIL,告知預計何時出貨 出貨時,也會再發一封通知MAIL,告知妳已出貨,及寄送單號哦! =>請問,這出貨日期會不會在官網中的會員訂單資料中標示呢> 因為我是昨天訂的 還沒收到出貨通知呢?且我是送7-11門市呢~
紘紘的媽咪
鴻鴻的媽咪 2011-12-02 10:29:03 #7F

回覆6F媽咪 我在4F所回覆的到貨MAIL,是指用宅配到貨的哦 出貨前的MAIL通知,是不會出現在官網中的會員專區裡面的 若是已出貨的話,會員專區中的那筆訂單上,就會直接秀出已出貨了 至於7-11貨到付款,我就不是那麼清楚了 很抱歉,沒能幫上妳的忙 (原作者於 2011-12-02 10:29:29 重新編輯過)
ricola1490
ricola1490 2011-12-02 10:40:10 #8F

6樓媽媽 如果是在7-11取貨付款,主要看你的mail信箱會比較準 我11月26日訂購,11月29日信箱就收到貨到門市的取貨通知 (那時候官網訂單查詢更新的速度還比較慢) 而且29日的貨到通知裡面本來是寫29日的下午三點過後再去門市取貨 但我那天早上大概九點剛好去7-11買東西 一進門剛好看到地上有好幾包lativ的包裹 我就問店員是不是有我的,店員查了有,立刻幫我翻出來讓我順便取貨 然後手機是當天下午才收到通知說貨到門市了 所以妳留意妳的信箱或是直接等手機簡訊就可以了 當手機簡訊通知貨到門市的時候,就一定可以去領貨了
豆子他媽
豆子他媽 2011-12-02 10:44:07 #9F

禮拜2定的我還沒收到通知
ricola1490
ricola1490 2011-12-02 10:47:43 #10F

對了我補充一下 在7-11取貨的,出貨的時候mail並沒有收到出貨通知 官網上的訂單查詢那邊也不會顯示出貨 一直都是顯示訂單處理中 然後貨到了7-11門市之後,當天清晨(好像六點多)就會發mail通知了 而官網那邊好像還是沒有更新狀態 等後來我取貨之後,沒注意隔了幾天,訂單狀態才變成已取貨完成

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走