緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

哪款揹巾好用(aprica,combi,拉孚兒)?

乖乖の娘
乖乖の娘 2011-12-02 01:23:37 版主 147

我要揹新生兒,不知哪款輕巧實用?

請媽咪們幫忙推薦?

TKS!

於2011-12-02 02:01:36 補充發言
奇哥
siril
siril 2011-12-02 02:31:39 #1F

mamaway
ross1689
ross1689 2011-12-02 03:48:18 #2F

mamaway +1
笑美
笑美 2011-12-02 04:18:09 #3F

我也推薦媽媽餵 因為承重比較大 可以用很久 也可以隨著體型調整長短 不過一開始會用不習慣 要多練習
翰翰&一咕
翰翰和書書 2011-12-02 08:13:50 #4F

坐完月子到5個月時這段時間我都是用媽媽餵 1~3個月時可以把寶寶背橫的 很好用 第4個月時我兒子就要背直的了 愈大就愈重 單肩的真的壓的我很不舒服 到第5個月 我就把他出清了 換成拉孚兒 一直用到現在9個月了 覺得很好用
Kevin & Joe
我愛小厚厚 2011-12-02 09:14:06 #5F

http://www.malldj.com/code/M_Product_Get.asp?P_ProductID=PB002080439270 我本身用過那種四五百的,還有kuku鴨的,還有愛心牌的 後來下狠心花大錢買了這一款,真的是好開心 肩膀背久了也不會很痛,它還可以放在床上自已把寶寶揹到前面 重要的是他的材質真的很好,寶寶的大腿也不會很不舒服 夏天又透氣 我有一條七成新黑色的,售1000元,喜歡的話歡迎留言囉。 包裝、說明書、收納的都在
小雲朵兒
小雲朵兒 2011-12-02 11:10:44 #6F

我是第二個小孩 因為手不夠用 才用媽媽餵 現在才2個多月 目前出門很方便 也很好用 餵母乳也可以遮 只是不能背太久 還是會痠 第一個小孩 有試過 他不願意用拉孚兒 一上去就哭 (原作者於 2011-12-02 11:11:48 重新編輯過)
小裕的爸媽
小裕的爸媽 2011-12-02 16:16:59 #7F

媽媽餵mamaway +1
平安順利咒
平安順利咒 2011-12-02 16:26:29 #8F

una揹巾+1,可揹新生兒,輕巧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己