緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

徵求:台北市中山區、中正區、大安區一歲半~二歲寶寶PG自學班(play group

我這裡有親子PG喔~ 在中山市場這邊(中山北路一段,長安西路口) 靠近京站及捷運中山站,歡迎參加 訊息請至FB社團Bella's Music Land
ReGing
ReGing 2012-09-08 02:09:01 #12F

我也想參加~我家妹妹剛滿兩歲~
http://www.facebook.com/#!/groups/bellamusicland/
RS66
RS66 2014-08-11 17:16:29 #14F

haha...我住農安街...八月底小孩滿兩歲. 很想找play group, 現在還有機會嗎?

Mr.Unique
Mr.Unique 2014-08-12 17:23:13 #15F

Dear Erica:

我有看到您在籌組PG活動 內容主題有蠻多是專業的東西

像是感覺統合活動之類的,如果有需要歡迎聯絡我

我本身是職能治療師 專業在感覺統合 親子教養與教育諮詢

如果有興趣的話,歡迎聯絡我,謝謝

By Gary

mamajo
mamajo 2014-09-09 21:20:08 #16F

你好,請問你們的 play group 還有再徵求寶寶嗎?我的女兒19個月,目前我自己帶參加一些媽寶聚會還有上一些課,我想讓她有固定學習和玩的伴,我們是雙語寶寶,很愛看書,可是有點怕生。如果你們還有空位,麻煩你回覆好嗎?謝謝你!

您好~

每週六早上10:00有蛇寶寶音樂課

目前還剩一個名額滿班

請到我版上聯絡 謝謝

千草美眉
千草美眉 2014-09-18 09:17:32 #18F

請問有週四或週五的的時間可以參加嗎?

我大寶目前是2Y9M

我是職業媽媽,但工作時間可以比較彈性所以想利用空檔時間陪孩子參與一些活動。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力