err
err 2011-11-24 17:22:19 版主 301

http://tinyurl.com/6u59bdm

本來因為之前牛奶漲價 變得很貴

所以現在都改買豆漿

沒想到豆漿還可能會遇到基因改造黃豆的問題...

真的想不到還能改買什麼了

市面上有什麼豆漿不是基因改造的嗎?

史戴希公主
史戴希公主 2011-11-24 17:30:22 #1F

可以看統一豆漿 它那個就是非基因改造黃豆做的 它們每一罐盒子上面也有標示的很清楚 我老公每次買豆漿都是買它們的豆漿來喝 而且一次都會到賣場買大罐的那種 不是基因改造的豆漿??_1F_img_1
好天氣
cherrymcd 2011-11-24 18:16:03 #2F

義美的 豆腐也是喔
小漾漾
小漾漾 2011-11-24 19:40:23 #3F

味磳 也有基因改造的~ 銷路最好的中華豆腐,就是基因改造
蕉蕉媽
蕉蕉媽 2011-11-25 17:13:25 #4F

那個新聞我也有看到 基因改造的東西真的是充斥生活阿 不只是豆漿,幾乎是所有的豆製品都要小心了 我們家也都是會買統一豆漿來喝 這種非基因改造的我也比較敢買
昕語
煙花三月 2011-11-25 17:59:47 #5F

義美的豆漿和豆腐都不是基改的 若是怕外面的標示不實 可以買非基改的豆子回來自己磨 我家都是自己磨 非基改的豆子很容易買的到 義美 里仁 雜糧行都有賣
阿碩
阿碩 2011-11-28 17:01:46 #6F

之前聽說市面上的黃豆有百分之八十是基因改造的 平常我比較方便可以買豆漿的就只有家裡附近的傳統市場和賣場 也都不太清楚那是不是非基因改造的豆子做的 所以我後來就都是買統一豆漿來喝 它上面就有標示是非基因改造的黃豆
莛
2011-11-28 18:37:52 #7F

我也是都習慣買統一豆漿來喝,不只是因為它們家不是用基因改造的黃豆 還有它的口味跟我也比較合啦~喝起來很香濃
好天氣
cherrymcd 2011-11-28 23:55:03 #8F

統一的無糖豆漿有添加物 我不太喜歡
芋粿
芋粿 2011-11-29 17:38:48 #9F

統一豆漿喝起來的口感真的比較好 而且它們家是用非基因改造的黃豆 所以品質上我覺得還蠻放心的 之前減肥的時候都是喝它們家無糖的豆漿 喝起來很順口,而且豆香味也很濃
躲躲
躲躲 2011-11-29 18:05:30 #10F

名豐豆漿!也有賣豆類製品(都是非基因改造的) 他們的東西在里仁主婦聯盟都買的到 也有許多門市分布在各市場裏 可以去搜尋他們的官網(很多人會揪團去參觀工廠,在新莊) (原作者於 2011-11-29 18:07:31 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己