我的第一次人工受孕失敗了

只有一種感覺 好無力喔~~~

從今年6月開始努力做人

一連吃了三個月排卵藥----失敗

抽血 輸卵管攝影 驗精蟲 都做了----都沒多大問題

但是還是 失敗~~

中藥也吃了一個月 吃到都快吐了 唉~~

快33了耶.....怎麼辦??

這次人工植入後就沒啥感覺只有肚臍幫邊有一點點痛

開獎前三天就一直擦到小咖(很少)

開獎當天小咖多了一點點可是還是很少(用護墊就ok的程度)

已經離開獎日又過了二天還是小咖(少少的)

剛驗了~~真是乾淨的一條線

這次子宮內膜的厚度有1.5耶 為啥一直都是量不多的小咖???

我的小紅到底來不來啊??

醫生說過若是失敗要休息一個月

好茫然喔~~~~

減肥的阿姨
減肥的阿姨 2011-11-24 16:18:26 #1F

媽咪加油!~~ 我12月也要去做第一次的人工受孕了.... 希望我們都會成功~~~ 我們這麼努力,寶寶一定會來找我們的!^_^
doll70936
doll70936 2011-11-24 16:27:41 #2F

媽咪~~ 你跟我年紀一樣,我也差不多從六月開始努力,我已經做兩次失敗了,我也是很無力,目前還在休息中,準備開始第三次,不過我也打算要換醫生了~~我們一起加油打氣吧!!
藍寶寶的媽咪
藍寶寶的媽咪 2011-11-24 16:50:47 #3F

看了很多水水的經歷 有好多人做了人工或試管都失敗 還有好多人是求子多年都未有成果 越看越害怕 好怕自己也是這樣 難道我們是屬於難受孕的一族嗎?? 好氣餒喔 目前我是還沒找到不孕的原因 只好再接再厲囉 不知道是不是該去做子宮鏡檢查還是腹腔鏡的檢查?? 聽朋友說竹東有一家中醫很厲害 可能星期六會去看吧! 現在是病急亂投醫 呵呵 可能哪一天瞎貓碰到死耗子就中了 各位水水我們一起互相加油打氣
TINA_CHENG
TINA_CHENG 2011-11-24 17:57:53 #4F

各位媽咪~不要急哦,快33而已還好吧,我33才結婚吔,結婚後還避孕避了一年,我有多囊性卵巢,本不易受孕,加上又高齡,本來我和老公以為我們不會有小孩,但因為本身也不太愛小孩所以也没刻意想懷孕,没想到在我避孕1年後,才一没避孕就中標了,我和我老公都傻眼了.....現在我小孩6個月了,我35才生下我的寶寶,我的感想是...愈想生的人愈不會懷孕,愈不想生的人愈容易中,所以要放寛心,不要給自己壓力,這樣會大大提高受孕的機會哦~~
racheler (好孕快快到)
racheler 2011-11-24 19:31:04 #5F

媽咪別氣餒,我也是這週期要開始做抽血、輸卵管攝影檢查, 正準備要長期抗戰中,另一方面也開始上瑜珈課程,生活作息正常, 所以我們一起努力!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招