緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yo~媽
yo~媽 2011-11-24 10:37:52 版主 272

打算年底去日本北陸行4天,有媽咪去過可以分享一下經驗嗎??

林大美
我想休息 2011-11-24 11:13:35 #1F

我是去年11月中去的 主要去看楓葉 不知版媽的四天是去哪裡? 是要去看雪嗎? 我主要是去立山黑部.合掌村 那時買比較多的東西是各地獨家發售的Hello Kitty相關東西 我很神經 根本就不迷Hello Kitty 但看到它就像被鬼牽去一樣猛買 日本北陸~_1F_img_1 不過也還好有買這些小東西 回來剛好可以當伴手禮 不過要注意它的產地喔 另外我還買了他們的柿餅禮盒 我很愛吃柿餅 所以就覺得很好吃啦~ 回來在機場還買北海道的特產薯條三兄弟 也是我的最愛啦~
bingo的姊姊
bingo的姊姊 2011-11-25 12:06:11 #2F

剛從那回來 參加旅行社的旅遊 4天 景點有 黑部立山(12-4月封山,所以你過年去應該不會到這各點,很可惜) 合掌村(過年去看雪景,應該比較美) 馬龍宿(推薦,很有日本風味) 兼六園(有雪景時應該也是更美) 大王葵農場(也不錯) 另外,我看朋友秋天時有去"上高地" 也是各很美的地方 北陸大致上我都覺得風景很美 蠻值得去的
yo~媽
yo~媽 2011-11-25 20:54:01 #3F

第01天 台北/小松~世界文化遺產~白川鄉合掌村~高山 第02天 高山朝市~高山上三古町~板藏拉麵見學~滑雪場贈送雪盆~熱田神宮~名古屋自由夜訪榮町 第03天 飯店~免稅店~郡上八幡古城巡禮~名水百選宗祇水~郡上八幡博物館~金澤日本三大名園~兼六園~金澤東茶屋街~金澤 第04天 飯店~小松空港/台北 以上四天行程 我這次去想買agnes b包包,不知道去名古屋時有這個機會可以買到嗎?? 如果有媽媽們知道可以分享一下嗎~
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2011-11-28 12:50:40 #4F

去年1月有去過 我覺得很好玩 溫度還蠻適應的 不會一下子就冷到受不了 我們公司1月初也要去北陸~ 行程有點不大一樣 第一天 台北
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2011-11-28 13:32:04 #5F

對了~你說的購物問題 最主要要看你們回到名古屋的時候會不會很晚 因為日本人都很早打烊 即使有這家店~也有可能太晚到買不到 我覺得北陸的行程是看風景+泡湯的行程 購物~就不要抱太大的期望
yo~媽
yo~媽 2011-11-29 09:12:38 #6F

小瑜媽媽你好厲害~ 對日本好有研究一看就知是那家行程 日本北陸~_6F_img_1
小瑜媽媽
小瑜媽媽 2011-11-29 10:23:24 #7F

哈~不是啦 其實原本我們公司就是要參加你PO的那個行程 後來比較後 覺得還是多花點錢參加大興的行程 吃跟住有比較好 旅費沒有多很多 同事幾乎都能接受 因為畢竟已經出一趟門 花那麼多錢了 也希望有好的享受 (偷偷跟你說) 其實我們的報價沒有比可樂多很多錢ㄟ

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力