緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問 《我的健康日記》速纖茶花錠...?

Forever Love ~
Forever Love ~ 2011-11-24 09:13:48 版主 168

有人吃過嗎?

效果好嗎?

謝謝!

悶葫蘆
母雞 2 2011-11-24 10:14:05 #1F

每天上廁所會比較定時,之前差不多2天才會蹲一次, 現在每天出清雜物,體重至少沒再往上飆,157cm/51kg 也比較不嘴饞,我也是第一次在康x美買,當時促銷1200元/2包 到底效果如何,我還在觀望中 請問 《我的健康日記》速纖茶花錠...?_1F_img_1 其實不要太依賴"輔助品",我是因為會便祕, 肚子脹脹的不舒服才吃的 ,目的是要順暢,不是減肥 可能腸子"通"了,體重也就自然輕了點,還有忌口很重要 對了!我還每天做早晚全身滾輪按摩和每週2~3次呼拉圈的運動, 這樣瘦下來,線條也會比較好,多少還是要動啦, 任何的減重產品,都是強調要多喝水,多動,不可能坐著,熱量就沒了 一起加油吧!
miya
miya 2011-11-24 10:16:59 #2F

還不錯~~定期排便也滿方便的~ 7net先前有特價1包/399元唷~~ 康是美買貴很多~
悶葫蘆
母雞 2 2011-11-24 14:40:08 #3F

補充:康x美1200元/2包,1包90粒裝600元,每顆約6.67元, 和7net會差很多嗎? 7net賣的是幾粒裝???
蟲蟲寶貝媽咪
蟲蟲寶貝媽咪 2011-11-24 15:10:55 #4F

沒效
miya
miya 2011-11-25 12:51:58 #5F

TO 母雞2 7net也是90錠/399元~~ 要買前可以上去看看有沒有特價唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過