有媽咪做過子宮息肉刮除嗎?

jane0915
jane0915 2011-11-23 10:58:57 版主 681

做子宮鏡檢查出三顆子宮息肉,其中一顆較大約1.5cm,醫生建議刮除~想請問有做過的媽咪,大家是在月經前還是月經乾淨後才做手術呢?

手術後要休息多久才可以再準備懷孕?

做完手術後的媽咪約多久就懷孕了呢?

做完後月經的週期會改變嗎?

於2011-11-23 15:26:26 補充發言
所以做過的媽咪都是有全身麻醉嗎?是子宮刮除手術和子宮鏡手術是一樣的嗎?
珍奶麻
陳小小欣 2011-11-23 11:23:56 #1F

我上個月才動過,子宮鏡手術除息肉, 應該是MC乾淨後吧,就中間... 週期沒什麼改變,而這個月就直接人工了,等待開獎中...
bright媽咪
bright媽咪 2011-11-23 11:39:26 #2F

我上次月經是10/26~~11/2做子宮鏡息肉切除手術 現在11/22月經來了~~所以週期沒變喔 還是準時來了 我的週期約28天 今天想要去找醫生吃排卵藥了~~有沒有水水做完手術後 順利懷孕的阿?? 還有要如果你有保險的話~~要注意 有些保險要住院才有賠 所以你要問好保險公司的規定喔~~
企鵝小千千
企鵝小千千 2011-11-23 16:34:22 #3F

我三月動手術 四月休息 五月就有baby 我求子很久了 不知是否跟息肉有關
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招