有洗完不會乾癢的沐浴乳嗎?

小黍
小黍 2011-11-22 17:48:46 版主 11K

這一兩天洗完澡皮膚都會癢到不行

尤其是四肢都會抓到起白色的屑屑

嚴重還會抓到整個腳都紅紅的

不知道是不是因為沐浴乳洗完太乾的關係

希望媽咪可以推薦洗完不乾癢的沐浴乳

不然等到冬天一定會更嚴重....

ellen
ellen 2011-11-22 18:33:29 #1F

我都洗施巴的潔膚露 我老公很愛洗運動型的那款 不過我跟我公婆它們都是合用潔膚露那款 還不錯,像我公婆皮膚很乾(年紀大都這樣) 洗才不會過乾 我也是,而且皮膚一些小粉刺都能代謝掉 效果不錯喔~ 有洗完不會乾癢的沐浴乳嗎?_1F_img_1
紹紹媽
紹紹媽 2011-11-22 22:17:15 #2F

這樣是不是太乾了阿 我都會擦一些溫和的保濕乳 如果很嚴重的話會早晚都補擦唷
JC
JC 2011-11-23 18:18:22 #3F

施巴+1 盡量還是不要洗有皂鹼的對皮膚比較好 施巴有一款是pH5.5弱酸性的 洗起來很溫和,而且洗完皮膚還蠻保濕的,不會感覺水分都被帶走了 然後它們還有一款身體乳也不錯,可以去百貨公司試試看~
咕咕媽咪
咕咕媽咪 2011-11-24 10:19:06 #4F

施巴+1 潔膚露,冬天用抗乾敏那瓶
快樂幸福
保養皮膚中 2011-11-24 11:01:24 #5F

我現在是用蜜妮哦 很保濕很好用價格又便宜 有洗完不會乾癢的沐浴乳嗎?_5F_img_1 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2428851&act=gdsearch
舞風飛絮
舞風飛絮 2011-11-24 19:31:47 #6F

感覺施巴它們家的東西都蠻多人推的 我剛剛有去它們官網看 它們洗澡的分了很多系列 感覺功能好像都不太一樣 我目前想找單純保濕的就好 這樣應該要選哪一款阿?
紅色媽咪
紅色媽咪 2011-11-30 15:00:34 #7F

舞風飛絮媽咪~ 如果單純要找保濕的話 那就挑施巴pH5.5潔膚露就好 除非是皮膚還有乾敏的問題 就可以再看它們另一款抗乾敏的 pH5.5潔膚露我現在就有在用 這個都不知道用掉幾罐了 真的很好用 洗完皮膚都不會乾澀 摸起來又會有柔嫩的感覺
bowmimi
bowmimi 2011-11-30 23:45:21 #8F

施巴+1 運動型那瓶真的很香 我和我家那隻都很愛它的味道>///<
我是不知道哪個牌子可以解決你的問題 不過 冬天洗澡時 水溫盡量別調太熱 這樣容易造成皮膚乾 癢的問題唷~ 洗完澡記得擦乳液喔!
旻旻老師
旻妞妞 2011-12-03 18:20:23 #10F

我還滿推薦nu skin的潔膚霸沐浴乳 這款沐浴乳100%不含皂以及還添加了維生素E與荷荷葩籽油、蘆薈、 NaPCA 等潤澤成份,所以非常的保濕喔! 身邊很多人都會有冬季癢的情況 使用完之後都改善很多!! 建議可以使用看看喔 有洗完不會乾癢的沐浴乳嗎?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己