有點想試試看楊丞琳代言的美妍纖棗飲

angelalin
angelalin 2011-11-22 16:53:34 版主 110

因為工作很忙碌的關係

常常睡覺的時間都不夠了

也就沒有什麼時間拿來好好保養

感覺皮膚摸起來比以前差很多...

不但粗粗的 看起來也很暗沉

最近看楊丞琳的廣告

我還滿想試試看美妍纖棗飲的 效果好不好啊?

感覺用喝的就可以保養很方便~

carine 媽媽
carine 媽媽 2011-11-22 17:03:39 #1F

我有喝過.覺得沒效果.現在我是喝可以幫助排毒又排便的保健食品.現在皮膚很沒有痘痘又有光澤彈性.如果妳須要我可以介紹妳喔!
小嗓門
小嗓門 2011-11-23 17:44:30 #2F

我覺得還滿有效的 因為我前一陣子都比較晚睡 膚色就感覺比較暗沉 後來有喝白蘭氏的這個美妍纖棗飲 大概喝個三四天吧 就覺得膚色有亮很多 看起來比較不會那麼苦命啊 哈
tintin shu
tintin shu 2011-11-24 09:40:56 #3F

雖然我也很心動 不過聽說用進食的保養法 當養份被器官吸收完在傳達到皮膚時 已經是微乎其微了 最快的方法還是用保養品! 是我看到一篇新聞說的 不曉得是否是真的
咖啡
咖啡 2011-11-24 18:02:40 #4F

我也是聽說皮膚上因為有角質用擦的反而不容易吸收 所以要從身體補充比較快 我也有喝白蘭氏的 皮膚真的有變比較光滑
Raymon
Raymon 2011-11-28 19:07:35 #5F

我覺得這個最大的效果就在清宿便 不會讓毒素累積在身體裡 開始喝纖棗飲以後 我已經很久沒有便祕了 所以皮膚自然就會變好 粉刺那些也減少很多~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題