請問有用過WOLL和Fissler不沾鍋的媽咪...請進!

天空藍藍的
天空藍藍的 2011-11-22 08:57:52 版主 7481

請推薦

WOLL和Fissler不沾鍋,哪一個好?

謝謝!

禍福相依
青少年的媽 2011-11-22 09:17:26 #1F

WOLL好。 WOLL沒有塗層,也就是說沒有鐵氟龍。 另一牌寶迪不沾鍋,我用一年就會沾了。
天空藍藍的
天空藍藍的 2011-11-22 10:43:19 #2F

那Fissler的呢? 我也怕woll的被我刮壞了~~ woll的可以煮螃蟹嗎?
dream
dream 2011-11-22 11:04:01 #3F

我也好想買支WOLL, 但價格好貴哦... 基本上所有不沾鍋都怕刮傷, 加上螃蟹應該不需要"不沾" 所以還是不要用沾鍋囉..
adsnew
禍福相依
青少年的媽 2011-11-23 08:48:46 #4F

Fissler的不沾鍋沒用過,因為當初要買不沾鍋,是比較寶迪跟Fissler,普遍都說寶迪好,所以買寶迪,現在用過WOLL,覺得WOLL更安心。 還有,Fissler的酥脆鍋要用到不沾,真是需要技術,不過用他來煎肉排還不錯。 我現在用不沾鍋都盡量小心,用矽剷或木杓,一支鍋好幾千哪。 我的WOLL是在東元德貨買的,便宜很多。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過