緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好市多T5愛迪生檯燈跟3M 博士檯燈 及3M 防眩博士燈 哪種好呢?

柔均
柔均 2011-11-23 00:13:41 #11F

我們家用T5第一代,近兩年嚕。 照面廣是最大的優點,我也只考慮這一點。
遠見
山寨ARALE 2011-11-23 09:35:37 #12F

是不是和紙質有關沒有特別去研究, 我個人使用上是覺得3M長時間使用較不刺眼.
立穎媽
立穎媽 2011-11-24 16:43:11 #13F

T5台燈會往下掉是因為某個地方沒裝好 我家之前買也是都一直掉 但也就這樣忍耐使用了近一年 後來受不了才打它們的服務電話問小姐 原來是某個環節沒裝好 服務小姐有教爸爸重新安裝後就再沒有往下掉的問題囉
beeru
beeru 2011-11-24 23:19:16 #14F

我家也是T5第一代,也不會掉啊!而且我和小孩一起用,所以每天都給它上上下下也沒事啊! 前天剛買新的燈管,特力屋買飛利浦T5 14W,也是OK啦!!
葳媽
葳媽 2011-11-25 16:41:08 #15F

請問beeru 媽咪~ 特力屋14w燈管一支多少錢?
beeru
beeru 2011-11-26 00:49:23 #16F

99元 還有其他廠牌(東亞) 67元 ,(忘了)129元.... 我想飛利浦夠有名,又不貴就買了!
jane
jane 2011-11-26 07:53:02 #17F

T5會往下掉是有個八角的螺絲沒有轉緊,我也忍到快發狂才發現的,他當初就有附那個工具,轉緊後就沒往下掉的問題囉
愷媽媽
愷媽媽 2011-11-28 12:07:32 #18F

昨天去好事多原本打算敗一隻T5回家 到了現場.我家爸爸看到3M LED豆豆博視燈.就改變心意選了這隻 結果這隻還比T5還貴(T5約2200多) 3M原價$3155活動期間再減350=2805(活動好像到12/1) 我家爸爸測試後偏愛3M.最後就搬這台回家了~
可愛貝比媽
可愛貝比媽 2011-11-28 13:54:04 #19F

凱媽媽您好 謝謝您回應 另外想請問是否可提供選3M的原因? 謝謝囉
百轉千迴
萱 2 2011-11-28 16:31:48 #20F

3M LED燈, 非常省電 有小夜燈,可當床燈(但不知小夜燈也是LED燈) ------------------我是分隔線----------------------------- 另3M LED燈有5年保固 若燈泡壞了,直接聯絡3M維修人員,維修人員會到府服務 另提醒他帶同型號"備用燈"借你使用 維修人員會將你得檯燈帶回,更換燈泡,只收燈泡費用 若超5年以上,則需酌收服務費 或自行到特力屋購買燈泡,請特力屋人員幫你更換 **以上為好市多駐廠人員解說,若有錯誤請更正。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力