緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享我的好孕糖囉! 第1胎IVF,第2胎自然受孕 :)

姐妹們,分享我的好孕糖囉!

二年前,二邊輸卵管水腫嚴重,在腹腔鏡小手術後,

一次IUI(未成功),隔一個月,一次IVF(成功,雖然卵少受精狀況差)

今年,竟然意外自然受孕,目前快八個月囉

所以,我非常能體會姐妹們求孕的心情

有需要的好孕糖的姐妹(或是和我分享您的心情)

請至我的部落格留言囉

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!kfAl6wSfFRAQQ10jyjWG37_mmuQ-/article?mid=456&prev=-1&next=403

數量有限,以部落格留言先後為主,但優先送給下姐妹 (請見諒喔)

1. 正在努力人工受孕者 (IVF優先 or IUI)

2. 正努力第一胎者

最後,也祝福所有求好孕的姐妹們,大家一起加油,增產報國喔!

.

於2011-11-20 15:51:20 補充發言
額滿囉! 謝謝大家 請勿留言囉! 我怕好孕糖不夠 >< (我已經是買二大包了) 總之,我們一起加油增產報國喔 ^^
當媽媽好難
當媽媽好難 2011-11-20 11:24:53 #1F

板媽 已留言囉 謝謝你分享~~
iuru
iuru 2011-11-20 12:04:01 #2F

已留言囉!! 感謝您~~^^
留言囉..好心的媽媽
版媽恭喜妳阿!!!!!已留言去!!!!!!!!!!!!
Sandy 333
Sandy 333 2011-11-20 13:21:20 #5F

已留言,謝謝!!
rubylee
rubylee 2011-11-20 15:18:41 #6F

版媽 已留言囉 謝謝你分享~~
Q媽咪~
阿牛牛的媽~ 2011-11-20 15:32:34 #7F

額滿囉! 謝謝大家 請勿留言囉! 我怕好孕糖不夠 >< (我已經是買二大包了) 總之,我們一起加油增產報國喔 ^^
Amy Li 0620
Amy Li 0620 2011-11-20 15:45:47 #8F

恭喜媽咪: 來沾沾好孕哦 我是留言在babyhome的留言板 祝您孕期順順利利 感恩^^
alleykang
alleykang 2011-11-20 21:30:34 #9F

恭喜您 也祝福您~希望您孕期順利平安!
rubylee
rubylee 2011-11-21 14:15:00 #10F

阿牛牛的媽 你人真好...謝謝你哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走