緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我接到了美國Douglas Lute將軍的Skype聊天邀請=.=

mlg
mlg 2011-11-19 14:03:37 #11F

是兩個不同的名字, 但是,大概是相同的國際詐騙集團 美國專機不會隨便開吧? 更不會開去非洲,再轉來台灣, 這真的很扯~
Power Mom
Power Mom 2011-11-19 14:14:39 #12F

應該是同一個人, 女博士後來不是不肯再付款了, 從她身上騙不到錢了, 現在換個名字和找新對象繼續騙, 我想就是因為那個天才女博士 讓騙子覺得台灣女人好騙,才會食髓知味. 版媽要不要去女博士的FB交流一下?哈哈XD (原作者於 2011-11-19 14:15:27 重新編輯過)
曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2011-11-19 16:09:36 #13F

台灣女人不笨 是少數的女人自己肯笨給對方=.=
黑眼圈的媽咪
黑眼圈的媽咪 2011-11-19 16:23:51 #14F

8樓的媽媽; 給你一個讚 我接到了美國Douglas Lute將軍的Skype聊天邀請=.=_14F_img_1
別唬我
風從哪裡來 2011-11-19 19:10:33 #15F

新聞在報了 動作超快的
Maggie 2
Maggie 2 2011-11-19 20:11:35 #16F

真的還是假的? 有媽咪留言給我說想訪問我 但我當時就直接block住騙徒沒加入聯絡人 因此也沒什麼後續發展 (雖然有點想整他一下) 應該沒什麼新聞價值 所以就拒絕了 沒想到居然還會上新聞 有點不可思議... 也好啦, 我應該不是唯一被偽Lute將軍"相中"的台灣女人吧 能提醒到別人也不錯
亞蔚媽
亞蔚媽 2011-11-19 20:33:41 #17F

上新聞了.... 而且連討論區都拍出來了...... =================== 新聞就算了 上次我還在某購物台把bbh的討論區印出來耶......... 好笑的時,他們馬賽克的是日期的年份,不是暱稱 那些媽咪,能不能跟他們收廣告費呀
我也有看到新聞ㄝ 看到的時候我還在跟一旁的老公說 我有在BBH看到這篇文章 我接到了美國Douglas Lute將軍的Skype聊天邀請=.=_18F_img_1
mlg
mlg 2011-11-20 09:41:41 #19F

在哪一個新聞台啊? 可以,PO網站嗎? 我也想看耶! 先謝謝!
菲比女王
米荳芽 2011-11-20 11:36:35 #20F

東森~ 我有看到這版 也剛好認識溫文媽 電視直接鏡頭把這版給放大在電視上 看到認識的人上鏡頭感覺很好玩 我沒有發言 不然鏡頭上就會有我的大頭貼了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過