緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
婉兒
婉兒 2011-11-18 13:58:27 版主 83

我媽最近車禍行動不方便住在我家

他跟我爸獨居.住家要爬樓梯不方便

昨天早上我爸要載我媽回診我也去

老爸一來就問我家有沒有土司

我說吃完了.他前幾次來剛好我家有他有吃

我問.你還沒吃早餐嗎.他說還沒

我就說我去買.結果他說...不用

然後就問桌上這是什麼

我媽說我買給她吃的早餐.你要吃你吃

我爸答不用.我媽又說給你吃

我爸真的吃了

我真的很無言

他吃的時候不會想說我媽要吃什麼

為什麼他不自己吃完早餐再過來

他來我家還是我請他來照顧媽因為我要去上課

每次我回來他吃完我包的便當就走了

感覺很無情.自私

她叫我媽早點回去不要造成我的困擾

他真的還在狀況外

我媽為什麼住在我家難道他還不知道嗎

跟這種人當夫妻真的很悲哀

SassyMa
SassyMa 2011-11-18 14:16:03 #1F

我媽說我買給她吃的早餐.你要吃你吃 我爸答不用.我媽又說給你吃 我爸真的吃了 我真的很無言 ************************** 看不懂 不是你媽叫他吃的嗎? 而且還講了2遍.....
Yanlin
Yanlin 2011-11-18 14:28:32 #2F

我媽說我買給她吃的早餐.你要吃你吃 我爸答不用.我媽又說給你吃 我爸真的吃了 我真的很無言 --------------------- 也許你爸的自私是你媽養出來的 不過那也是我的猜測
會不會是...是你不懂他們之間的愛... 也許..你爸爸就是捨不得和你媽分開卻不敢說..卻被你誤認為他是狀況外..
姐弟倆
珊珊愛小頡 2011-11-18 14:55:33 #4F

這幾年的體會, 儘管是子女, 爸媽之間的事, 就是夫妻的相處之道, 聽聽就好, 不用介入也不需處理, 因為一切都是事出有因, 只要恰如其份的當好"垃圾桶"的角色就好。
婉兒
婉兒 2011-11-18 15:30:39 #5F

對ㄚ!我覺得我爸的自私就是我媽所寵 討厭的是我爸超級會使喚人的 我說你自己多少會做的也要自己做 他就一副..做這些有什麼難的 等到非做不可他就一通電話找我或我姐 從來不會使換他的媳婦 我當然很不爽問他為什麼不叫他 他說跟他不親而且他有工作 那我沒工作的人是不是就應該任他使喚
Syb
Syb 2011-11-18 16:19:17 #6F

其實人就是這樣, 對不熟的人行之以禮, 卻常常不自覺去傷害跟自己最親的人!! 更何況男人真的是少根筋. 很多細節他們根本沒想到, 也不會去想.
木鱉果
無事一身輕 2011-11-18 17:55:09 #7F

你家還有住一起 會講話吧 我家是住一起 要指望我爸關心我媽 那太陽會從西邊上來 連我老公也是一樣!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過