緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦中部適合新手家庭的露營區![我們沒有任何露營設備]

措手不及
措手不及 2011-11-22 10:30:41 #11F

版媽打算去哪露呢? 我也要來尋找營地........ 跨出第一步..... 一起加油
Moooommy
Moooommy 2011-11-22 12:03:41 #12F

小祐媽媽~看了你家的遊記~好精采!! 很羨慕耶~
Moooommy
Moooommy 2011-11-22 12:07:50 #13F

措手不及~ 我們這次要去松田崗~跟一般露營區比起來,好像價位有點高! 入園門票加上租借帳篷,我們依家六口,寶寶不用錢,共要3千元! 我擔心他們沒有棚子,我們只能租到帳篷而沒有炊事帳,不知道會不會熱昏~ 因為是第一次,又擔心小孩娛樂方面,硬體設備,只好選這裡~ 很擔心會不會最後跑去睡小木屋?!
selina
selina 2011-11-22 20:38:16 #14F

http://family.emmm.tw/?ptype=say_1&id=6946 在這個網頁有青境花墅的露營資訊, 自備帳棚一頂500元清潔費, 租借帳棚加250元. 有問過老闆,他說如果不會可以幫忙搭. 目前還有空位喔, 11/26大家一起來露營吧! 我也是迫不及待踏出我的第一步! (原作者於 2011-11-22 20:45:11 重新編輯過) (原作者於 2011-11-22 20:46:45 重新編輯過) (原作者於 2011-11-22 20:47:25 重新編輯過)
Moooommy
Moooommy 2011-12-04 21:28:17 #15F

真的一露營就愛上了~ 第一次去松田崗是用租的帳棚,隔週就自己買裝備出門了~ 松田崗不錯~適合我們新手去!!
措手不及
措手不及 2011-12-05 13:26:33 #16F

真好.已經露2次了ㄝ........ 版媽行動真快 看來我得加把勁..........趕快跨出第一步才行....
selina
selina 2011-12-05 18:25:59 #17F

版媽動作真快, 竟然已經露二次了. 我和bbh媽咪也有去新竹的青境花墅露營,那邊也很適合新手喔! http://selinalin63.pixnet.net/blog/post/7213576
Moooommy
Moooommy 2011-12-05 23:59:54 #18F

我們已經計劃聖誕節要搬聖誕樹去露營了。。。。 開心。。。。 Selina媽咪介紹的地方是在新竹嗎? (原作者於 2011-12-06 00:03:28 重新編輯過)
ERIN
ERIN 2011-12-06 11:58:50 #19F

請問Moooommy媽媽: 你們家的豪華帳篷是哪個牌子?在那兒買的?謝謝~
selina
selina 2011-12-06 12:04:50 #20F

在新竹關西, 我在14樓PO的那個地方.

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走