緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我想要知道美安opc3 的資訊…

sugerhappy
sugerhappy 2011-11-16 20:58:33 版主 119

小孩幾歲可以吃,小孩一個有鼻過敏,一個異位性皮膚炎,該如何吃?價位如何?

(原作者於 2011-11-16 20:59:39 重新編輯過)

豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-11-16 22:06:43 #1F

我家2個也是這樣~~~晚上睡前或是早上起床一天一瓶蓋就好ㄋ不建議過量~~~我家一個小4一個小一不過是從幼稚園開始吃~~~一瓶1850元~~~算貴不過還吃挺久ㄉ啦~~~我是請朋友買ㄉ~~~
dibo
dibo 2011-11-17 08:08:45 #2F

sugarhappy媽咪,已留言給你,請再看一下,Thanks. 我想要知道美安opc3 的資訊…_2F_img_1
美安ma
美安ma 2011-11-17 12:36:32 #3F

我可以提供同樣是異位性皮膚炎小孩,使用美安OPC3前後的見證手冊,購買價位會直接給你經銷商成本價,請參考我的聯絡資料。
adsnew
豬媽媽 2
豬媽媽 2 2011-11-17 19:19:01 #4F

樓上美安ma~~請問妳ㄉ經銷商成本價是多少呢??因為我覺ㄉ我跟我朋友拿這個價位好高喔~~能否麻煩妳呢?謝謝
美安ma
美安ma 2011-11-18 02:41:52 #5F

不方便在這裡討論價格, 你買的價格可以再打個折給你。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招