語
2011-11-15 13:07:22 版主 185

請問住台中市有唸幼稚園小朋友的媽咪

學校每個月有補助3000-5000

(不是滿5歲才有的補助)

有收入限制是以夫妻兩人的年收入為準

還是以戶籍的總收入為準???

謝謝

小禎的媽
小禎的媽 2011-11-15 13:55:33 #1F

學校每個月有補助3000-5000 ???? 有這麼多嗎? 每個月?? 不大可能吧
語
2011-11-16 08:07:45 #2F

呵~ 錢不是學校補助的
小禎的媽
小禎的媽 2011-11-16 10:48:19 #3F

當然不可能是學校補助的 所有的補助都不是來自學校 目前 未滿5歲的幼稚園補助 應該只有中低收的托教補助吧 那必須是中低收且需年滿4歲唸合法幼稚園 不然就是要有身障身份或原住民身份 但那些補助 也只是算"學期"的 絕對不可能"月補助"的
adsnew
語
2011-11-16 13:27:26 #4F

之前學校有發張DM 上面有三項 1.滿5歲者 2.中低收入 3是寫年收入11*萬以內可申請 是月補助3000但錢是一學期撥一次 不知道是不是我看錯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走