被甩巴掌吐口水 師告資優生......被學生打耳光 老師堅持提告

小島咪
小島咪 2011-11-15 13:23:40 #11F

贊成提告...如果自己家長管不住,就應該出動公權力去管... 小孩子九年級也辦大不小了,要讓他知道衝動是要付出代價的... 對他未來不見得不好... 題外話,這年頭老師真不好當啊...就算"尊敬"老師做不到,也要做道起碼的'尊重"吧...
改來改去
改來改去 2011-11-15 13:25:39 #12F

這跟輸贏有任何關係嗎?如果今天彼此的關係不是學生和老師呢?那是不是就會法院相見?這個孩子將來會出社會的,出了社會有誰可以這樣包容他的錯誤? 孩子不會犯錯?現在孩子狠的比大人還狠,霸凌的手段一個比一個兇狠。 不能犯了錯就躲在父母背後,然後說我是小孩子,理所當然的就要別人原諒。
幸福來囉~
幸福來囉~ 2011-11-15 13:28:15 #13F

我只擔心孩子生病了,卻沒有專業人員介入....
猴子娘
猴子娘 2011-11-15 13:32:17 #14F

贊成提告 有紀錄又怎樣 有需要幫忙可以好好講 他自己利用午休外 出公然無視校規 又打老師在後 還有臉搬出家裡的事來當擋箭牌喔 跟那些犯案後又說自己有精神問題的ㄧ樣 牽拖 今天被打的是老師就說要給機會 如果被打的是某家的小孩呢 難道老師就 不是人喔 (原作者於 2011-11-15 13:34:44 重新編輯過)
寶貝優
寶貝優 2011-11-15 13:42:22 #15F

告了~贏了......然後呢? 老師勝利...YA!~~是嗎? 問題的根本還是沒得到解決啊! 動手打人..萬萬不可.吐人口水..也絕不可行. ~~只是....有誰真的去關心到這孩子內心的痛苦呢? 父母.師長有人伸出援了嗎? 之後跟著他一輩子的"紀錄"~ 又該怎麼辦呢? (一時衝動真的會害死自己啊!) +11111111 +11111111 現在都本末倒置了. 沒看到真正的問題 在家父不父.子不子 在學校一定師不師..生不生
polly的mama
polly的mama 2011-11-15 13:42:42 #16F

贊成老師提告+1 這是國三生,不是小三生 國三生一定要讓他面對自己做錯事要付出的代價 ------------------------------------------ email....乾脆老師也用email通知他孩子要勒令尚感化教育好了 被甩巴掌吐口水 師告資優生......被學生打耳光 老師堅持提告_16F_img_1
小winnie的媽咪
Potty 2011-11-15 13:52:33 #17F

父母都不出面.. 實在有夠無言.. 贊成提告!!+1 國三生不小了...現在不教好.以後真的很難改.. 我弟就是這樣...
翔媽咪
翔媽咪 2011-11-15 13:54:33 #18F

老師有好好跟這學生溝通吧 心情不好就可以打人嗎 不是任何人都可以體諒心情不好動手打人 今天打的是老師 所以老師比較"雖" 一定要撤告嗎 因為你沒注意到他的痛苦嗎 改天他在路上砍人 原因也有心情不好 你能接受嗎 如果不行為何打人可以 勿以惡小而不為
polly的mama
polly的mama 2011-11-15 13:57:21 #19F

看別人養孩子那麼輕鬆 polly早療老師提出什麼意見 我一定到學校當面跟班導師還有資源班老師溝通 詢問兩位老師看法建議.....超難想像可以用email跟老師道歉 -------------------------------------------------------- 這表示這對父母的心態: 數理資優=好孩子.....他們根本不介意孩子做出那麼嚴重的事 當然也不會覺得 除了當面跟老師致歉 還要好好跟校方討論商量....孩子的心理生了什麼病?要怎麼治癒? ------------------------------------------------------- 這應該要連帶告父母吧? 父母要去上上親職課程
你的名字
可愛如你 2011-11-15 14:01:46 #20F

我贊成老師提告+1111 --------------- 孩子內心的痛苦,和傷害人..一碼歸一碼.. 家長自己不負起最大的責任...怪誰? 出了事..再來說學校怎麼沒發現,沒處理? ------------------------------------+11111 很多人有雙重標準 老師打學生,就說老師不適任,家長還鬧到上新聞 怎麼學生打老師這種大事,老師就要乖乖被打???? 然後就一定要原諒?? 都已國中生了,也該為自己的行為負責了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走