緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
依兒
依兒 2011-11-14 20:41:30 #11F

哇,大家都很努力。 我想請教一天喝2000CC的水,要怎喝呢? 我一天怎喝都只到1000CC就不錯了耶@@ 大約是在何時喝呢?
小鳥媽
小鳥媽 2011-11-14 20:44:34 #12F

讚!
童心
童心 2011-11-14 20:45:50 #13F

減肥時可以不吃澱粉類,但是一旦瘦下來要恢復正常飲食,就是一定要吃些澱粉類食物 ~身體才會正常運作
晚上少吃碳水化合物 有益減重 德國的研究發現,晚上減少攝取碳水化合物如米、麥、麵包等,可以降低胰島素分泌,胰島素在分解碳水化合物上扮演決定性角色,可是它具有儲存的功能,會把碳水化合物變成脂肪儲存起來,我們吃愈多碳水化合物,胰島素就會分泌愈多,儲存的脂肪也愈多;除此之外,胰島素還會保護已經生成的脂肪,不讓它燃燒。 因此,少吃點碳水化合物,減少胰島素分泌,除了可以讓身體少儲存一點脂肪之外,還可以加速脂肪燃燒,在夜間它特別重要。 德國的研究建議晚餐盡量以蔬果和肉為主。如果日常飲食都能以低碳水化合物搭配運動,可以有效加速減重。
夢工場
夢工場 2011-11-14 22:13:19 #15F

版媽比我厲害唷~ 拍拍手 我是大概5個月瘦7公斤 不過我沒運動就是了, 單純只靠控制飲食 三餐減量+運動+多喝水 就是很好的減重良方了 費用0元
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-11-14 22:19:34 #16F

依兒:我是買一個700cc的杯子一天喝三次. 減重期間喝水真的幫助很大.我以前也都不愛喝水.
淇待晨長
瑋晨.瑋淇的媽 2011-11-14 22:27:01 #17F

好厲害喔 我好久沒瘦過1公斤了 最近天氣冷更是想吃想睡 快變豬了
凱蜜媽咪~
凱蜜媽咪~ 2011-11-14 22:30:18 #18F

恭喜版媽~ 我從8/17開始減肥至今~從73.4公斤瘦到現在64.1公斤~ 還在繼續努力..因為後期比較沒有控制飲食~不過大多每晚會去快走30分鐘~所以現在瘦的非常慢~我覺得有點在停滯期~我還把減肥日記寫在奇摩部落格~^^
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-11-14 23:06:47 #19F

厲害~~~ 我4個月瘦了12公斤嚕^^_19F_img_1
阿豐和阿惟
阿豐和阿惟 2011-11-14 23:09:50 #20F

支持版媽的方式 減重沒有別的方法 真的只有這種 其實我不胖 去專櫃買牛仔褲 櫃姐一律咬定我該穿s 但往往都是買到 L 一個半月前跟著BBH上的媽媽們 跳鄭X燕健身操 針對大腿那段 整個屁屁跟大腿消了一圈 現下雖然還沒消到目標範圍 但身體健康外加美美的屁屁 灰熊讚啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走