亞米馬咪
亞米馬咪 2011-11-14 16:12:55 版主 552

昨天去參加高中同學會

大家都說我瘦很多

每個人都好奇的問:"你怎麼瘦的?"

我的回答大家都不太滿意的樣子

就是運動+節食

小學畢業體重就破60公斤

什麼減重方法都試過~第四台的減肥產品.減肥食譜.斷食.埋線等等

不是沒效就是復胖超快><"

這次減重成功是天時.地利.人和加個人毅力的成果

1.召告天下"我要減肥"-正餐之外的東西一律謝絕餵食

2.找到適合自己的運動,我是上健身房跑步,每次50元,運動時看電視.聽音樂, 還可以欣賞帥哥美女^^

3.每天吃的東西都記下來~早上吃水果喝牛奶.中午正常吃.晚餐不吃澱粉類(婆婆煮東西不太好吃...正好沒胃口吃晚餐...)

4.每天喝2000cc以上的水(晚上9點後就不喝嚕~)

現在瘦下來不但身體感覺輕鬆

而且穿衣服.買衣服都好開心^^

為了讓好不容易降下來的體重維持

每週還是要3次運動+晚餐不吃澱粉

想減重的媽媽們

還是用這種原始的方法

才減得健康又開心~

頹廢小女子
頹廢小女子 2011-11-14 16:15:10 #1F

很健康的減肥方式 怎麼沒有"讚"可以按啊?
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2011-11-14 16:28:23 #3F

讚!!! 大家看到減肥方式是運動+節食都興趣缺缺... 好像只有看到用了某某產品瘦下來,才會反應熱烈= =" 但是~ 減肥真的就是少吃+多動最有效了!
babygoodday
babygoodday 2011-11-14 16:29:36 #4F

讚! 我也是喔~ 懷孕讓我體重直線上升 兩個月前下定決心要減重 之前也花過大錢埋線 沒有什麼成效 這次兩個月就靠飲食控制和運動瘦了7公斤 小腹減了10cm 我的方法就是"早午餐"吃約七分飽 晚餐吃兩三口 下午在家邊看電視邊自己胡亂做運動(到流汗) 也有做之前有個版媽公布的日本學來的瘦小腹的運動 (兩種個300次) 運動完有喝水 不過離目標還有一段距離 要繼續加油!
妞妹妹
妞妹妹 2011-11-14 16:30:21 #5F

很健康的減肥方法 我也曾經1個半月瘦10公斤 但後面沒有繼續維持.正餐加消夜 又胖了 維持更是不容易.減肥是條永久的路 我要戰勝意志力
愛看書的娘
哪個好呢 2011-11-14 16:50:48 #6F

晚餐不吃澱粉類 +1 我也是晚上不吃澱粉, 白天其他正餐仍舊正常吃, 而且狠下心將最愛的珍奶類戒了, 不過因為上班工作量已經夠大夠累了, 所以我沒有運動, 就是忌口就對了. 偶而有活動要吃大餐就是最晚中餐那一餐解決, 3月份到現在瘦了約13Kg了, 我沒有給自己訂時程表, 只要繼續慢慢瘦下去就好了, 這樣也比較沒有壓力. 瘦下來塞的進小一號的衣服真的會很有成就感, 我的目標還未完成, 大家一起加油吧. 我4個月瘦了12公斤嚕^^_6F_img_1
小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2011-11-14 19:00:57 #7F

讚!讚!讚!
家有調皮公主
家有調皮公主 2011-11-14 19:19:11 #8F

健身房一次50元? 在哪阿~
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-11-14 19:42:02 #9F

我也喜歡上健身房.可是生了二寶後根本沒時間.每天都在帶孩子 我也是四個月瘦12公斤.可是我全是靠吃減肥藥.好險!我吃的這個停藥的話不怎麼復胖. 瘦下來的人真的連走路都覺得自己很健康.
天天黑皮
天天黑皮 2011-11-14 20:37:08 #10F

每個人都好奇的問:"你怎麼瘦的?" 我的回答大家都不太滿意的樣子 就是運動+節食 ======================== 點頭如搗蒜,真的只有這個方法才是王道!!! 我也是從七月開始減重,到現在約減了8公斤(55kg ->47kg) 以前我超不喜歡運動和流汗,現在每天晚上一定要運動 我是踩健身腳踏車,一小時剛好看完一集連續劇,哈!!! 要減重剛開始一定要忌口,從戒掉有糖飲料開始,飲食控制加運動 不用心急,但千萬不能放棄,一定會有效果的^^ 而且我發現健康減重之後,口味自然會比較清淡,以前我沒辦法接受無糖咖啡和飲料,現在卻只喝這些..而且就算偶爾放縱一下,也不容易復胖..... 今年冬天終於可以把以前的衣服通通搬出來穿,只有一個爽字...哈!!! 我的目標是45kg....大家一起努力吧^^b (原作者於 2011-11-14 20:42:48 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己